- 137話まで配信中(52pt / 話)
だいたい展開が読めてしまってつまらないなと思いました。浮気してない、信じてくれ、の後に浮気バレるとか、男ってこんなもんなん?の典型。猛省の日々を妻は無視、も典型。とはいえ、現実もそんなものなのかも。この作品、絵は好きなのですがハラハラ感がなさすぎて飽きてしまいました。
まだ無料分だけしか読んでいませんが、今後の展開が気になる。よくある夫婦あるあるから、どんなふうに不倫に走るのかも気になります。
なんだか
あらすじみて、浮気されるとかなんか悲しい物語なのかな。。まだ無料のところしか読んでいないので、よくわからないけど。。
by ゆーしーしー-
ネイリストいいなぁ
自宅をネイルサロンにするのいいなぁ。お子さん出来たら、ラブラブじゃなくなっちゃうもんなのかねー?旦那さんの視線も気になるなー
by 松永花衣-
絵も可愛いし、自分にとっても、すごく興味を引いたのですが…なんかドロドロ不倫の内容なのかと思うと、ちょっとがっかりな気もします。続きが気になりますが、無料があれば、また見たいです。
by ともtttu-
無料購読分と皆さんのレビューを読んで、この先読んでいく気になれませんでした。世の中に不倫が溢れているのはわかりますが、不倫を馬鹿げた人たちだけがやっているような設定は安易な風潮だなと感じます。
ドラマを見てたので、原作が気になり探してたらあったのでとりあえず7話まで読みました。
主人公アズ、も旦那純平も不倫相手もイライラする。不倫相手の旦那も衝撃だったけど。
皆いちいち言い訳ばっかり。
続きは気にならないと言えば嘘になるけど、読んでてイライラするからもう読まないと思う。by 匿名希望-
浮気されて浮気してみたいな、なかなかパンチのある漫画ですね
浮気不倫は許せないので参考にはなるかもですねby 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くて好きです。こんな生活女性憧れます。手に職をもちながの子育て、素晴らしいです!若いから子育て仕事乗りきり頑張ってほしいです。
う〜ん
最初は絵も好きで読んでいたけど、里奈の魔性の女っぷりが段々とイライラしてきてやめてしまいました。
こんな疲れるマンガは初めてかも。by 匿名希望-