- 巻 完結
先がきになる
お試しを読んで気になって残ってたポイントでイッキ読み。
ポイントを追加している読んで、新着待ちです。by 匿名希望-
まだ無料分だけ
まだ無料分だけしか読んでませんが一気に読みました😃
絵柄も嫌いじゃないしストーリーもテンポよくて好きです。夫婦どちらの気持ちもわかる気がします。
機会があれば読み進めたいと思います。by 匿名希望-
29話まで読みました
もう一気読みしてる自分が恐いくらい共感できるとこが多くて。不倫したことはありません。ただ、もし相手が不倫してもこうなるだろうな的な予測はすごく漫画と同じで、不倫するきっかけなんて、結局少しの心の隙間にうまく、スーっと入られたらアウト、本気か遊びかに別れるのが男女の違いだとよく分かる漫画です!
by singfor***-
ありうる日常生活…
普通の日常であってはいけない
不倫関係…
暇から登録しちゃって飲み込まれて
一瞬で壊れるんだ…とドキドキしながら読んでます〜by 匿名希望-
面白い!
平和な家庭が壊れかけ、元どおりになることを望んでいるのに、夫婦が別々の方向に向かって行く…、続話が楽しみです。
無料分を読みました。
まだまだ続くのか〜と思うと、どうしようかなと思います。
ダラダラ続きそうな予感…
主人公や純平がいい人なんだと思うけど、里奈の旦那が会社辞めろとかまで言う権利はないと思うけど…by 匿名希望-
まさにこの不倫ストーリーは、身近に感じました。
自分と置き換えて読むと、私も主人公のように、不倫した旦那を許すことができないず!
でも、子供に優しい旦那を見るとまた揺らいでしまう色んな気持ちとの葛藤で、胸が苦しくなりました。
まだ最後まで読んでませんが、また購入して読むと思います。by 匿名希望-
4人の展開がどーなるんだろう?と気になってどんどん読み進めてしまいます。個人的にはこんなダンナなしですが、マンガだから。
by かなadgjmptw-
無料分楽しく読めました!世の中のありふれた不倫の話かと思いましたが、やっぱりそれぞれの家庭にドラマがあるんだなぁと感心しました
無料分まで読みましたが、浮気した旦那にイライラして読むのを止めました。
結末も気になりますが、読んでてモヤモヤする話でした。by 匿名希望-