- 137話まで配信中(52pt / 話)
イライラしちゃって読めないです。
不倫相手の女怖いわ。
不倫する男って、子供の顔が浮かんだりとかしないのかな。理性ない奴多すぎ。by 匿名希望-
うーん。
無料分を読んでるうちにムカムカしました。
内容が内容だけに仕方ない?のかな。
奥さんの気持ちも分からなくないけど、旦那の気持ちも分かる。
続きも気になるけど、ムカムカするので読まないかな。。by 匿名希望-
元々、不満だらけの夫婦の間に、巻き込まれた形の夫婦。可愛そう。浮気は、駄目だけど、誰にでも可能性はある。もどかしい
無料配信分29話まで読みました。これからお金を使って読み進めるか。リナや周りの人達の本性がモヤモヤのままだから先が気になるけど、ただイライラするためだけに読んでもなーー。と言うことで、読むのやめます。完結したら結末だけ読むかも。
リナも相当なヤツだと思うけど、あっさり携帯取られてアプリ入れられてる主人公もイタイ。お客様は神様?それも読んで行けば分かるんですかねーーby 匿名希望-
面白いけど…
なんていうか…みんながズボラすぎてそのあたりが結局隙を狙われている気がする。家族ってそんなに簡単に壊れるものなのか…でも単身赴任は待っている妻は気が気じゃないだろうな。
途中まで
まだ途中までしか読んでいませんが、登場人物の誰にも共感できませんでした。でも他人の出来事と思って読むと、昼ドラちっくで面白いです。
by meyoukey-
ドラマで
ずっと見てたけど、やっぱり不愉快になってしまう(>_<)
自分もされた側だから、どうしても妻目線で読むし、当時を思い出してしまうので、この漫画には罪はないけど、星は2つで…(´・ω・`)by なおママ1019-
浮気って、こんな風にはじまって、発覚したら本当にみじめになっちゃうんだな~、、、と、つくづく考えさせられる作品。とにかく、リナがクソ。
無料連載分しか読んでませんが、始めのあのグイグイくる客とか、リナが夜中に子供寝てる家に家族以外の男を呼び込むとか、あり得ない展開が多すぎて正直ひきます。でも続きがきになるんですよね〜
素敵★
こんな生活憧れ★
結婚して、子供居て、
自宅で自分の好きな仕事
して、旦那様待って♥
こんな生活したいですねー★by 匿名希望-