• ネタバレなし

リアル

一度嘘をつかれると信じられない気持ちになるのもわかるが、ご主人が可哀想。そもそも何十年も同じ人に異性としての愛情を持ち続ける方が難しいのかも、と考えさせられる。

リアルな現実味があり共感できるストーリーです。続きが気になります!
    主婦目線でのストーリーは個人的にはあまり他にないように思いますがこちらは主婦が子育てをしながらの女性目線がリアルで夢中で読んでしまいます。

ざわざわします!

絵がきれいなので、すんなりと入っていけました。理想的な家族が壊れていく、、、理想と思っていたのに、簡単に壊れてしまう、そんなことを感じながら読みました。

おもしろかった!

ハラハラドキドキで一気に読みました!!どこの夫婦にもありそうな話しがすごくリアルで1番怖いのは人間だなと改めて気付きゾッとしました。胸糞悪めなおはなしでした。とてもおもしろい!

by span

ピンクは胸糞

ピンクは胸糞でした。杏寿は悪い人じゃないけどなんか好かん、純平も悪い人ではないが、はっきりせん。ピンクの旦那も好かん。不倫ものだしなーと思いながら読みました。

最初は地味な作品だなという印象でしたが読み進めていくとありきたりな内容と思いきや、なかなかな展開で私にはハマりました。
    旦那さんに浮気をされて、それはあるある話。ところが真面目そうな奥さんまでとうとう浮気をしてしまい、しかも旦那さんの不倫相手は最低の女性。もう泥沼です…
    少し話のペースが気になりますが続きがとても気になる作品です。今後が楽しみです。
    絵が綺麗で見やすいのも利点だと思います。

ポイントが欲しくて読み始めたら

気になりすぎて続きを読みたくなりました(笑)
    薔薇色の聖戦の作者さんが原作?
    ならば絶対面白い展開になるに違いない!

良かった

すごくイラッとする表現とかあって本当に自分がこの状況ならどうするか!とか考えて読んでしまった。でも結末が気になってしまう作品ですね

登場人物の誰にも感情移入できない。不倫ものはサレた側に肩入れできるような描写が多めにあるといいと思います。この作者さんの描く主人公はほんの少しいつも勿体ない。

無料分だけ読み始めたらハマっちゃいました!めっちゃいい所で終わってモヤモヤする~!ポイント溜まったらまた続き読みます!

ネタバレなし:全ての評価 441 - 450件目/全6,330件