- 巻 完結
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
主人公のおんあの人の気持ちがよくわかる〜って感じでとてもおもしろいです。続きがどんどんきになります。
リアルで面白いですが
話が進むのが遅くて少しイライラします。飛ばし読みしても内容がわかります。
一気に読んでしまった
こやま先生の作品は好きで無料分読みましが止まらず購入。心理描写やはり上手いですね。
反面教師
とても勉強になる漫画でした。
言葉が胸に刺さります。
離婚を考えてましたが、夫婦でいる意味、考えさせられました。by 匿名希望-
もういいかな?
優柔不断な夫と、腹黒性悪女。
最初は「どうなる?」って、気になって課金して読んだけど、長すぎかなぁ?イライラしてくるので、もう課金はやめます。
妻の立場で読むから、楽しめないのかも。by 匿名希望-
浮気はやはりいいことなし
浮気、された方は許すしかなくて、許さないと許さない方が悪いみたいな状況にすらなっていく。した方は謝るだけ。本当にアンフェアだと思う。
by まろびん-
胸くそ
言葉は悪いですが、読んでてイライラします。
無料分を飛ばし読みして数話と最新数話購入してみましたが、人の気持ちのドロドロとか弱さとか、登場人物が気持ち悪すぎて。
どんな気持ちの方がこの作品を面白いと思って読むのでしょうね。
昼ドラの気持ち悪い版。by 匿名希望-
こわい
あーもう自分の旦那がそーゆーことになってたらと考えると怖くなりました。漫画の中での話ですけど結婚してると読んでてハラハラしちゃいますよね。。
そして浮気相手の女性、ホントに無理です。。職場まで追いかけてくるとかあり得ない!!ひっかかる男も男やけど。。by うなぎりん-
りな(´Д` )ほんとイライラする。。
でも面白くて一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
最高!!
このドキドキ感たまりません!!
いけないことだし自分がされたら嫌だけど、続き気になって仕方ありません。by 匿名希望-