1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ありそうなお話ですね
仲良しの普通の家庭に起こった単身赴任中の旦那さんの浮気。本当にありそうなお話ですね。
自営でお客さんに自分のスマホを触らせる事は、あまり現実的でないような気もしますが。
旦那さんの方も浮気までの経緯が、実際にありえそうで、ちょっと怖いなと思ってしまいました。
課金してまで読み進めるほど、夢中にはなれていませんが、この先、あずさんがどうするのか気になるので、毎日読みたいと思います。by 匿名希望-
男女の間にはなんでもありで、まさか!
ということも多々あると思います。
頭ではわかっていても心が…
ということも。
このお話しも、そういう割り切れなさや切なさ、人の弱さ、強さ。
登場人物それぞれの心の機微がよく描かれていると思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、結末はなんとなく予想されます。
それでも今後の展開が楽しみです。by ちゃまひで-
リアル
男も女もですが。なんてバカなの。って言いたいところですが、こればかりは夫婦関係なので、フタを開けて見ないとわかりませんね。煙のないところには火は立たぬと言いますが、絶対に自分はバレないと思うからするのか、女性は本気になるし。なんせ、子供を寝かしつけている時に思いましたが、母親としての気持ちは一つなのに、女としての気持ちは複雑なものですね。
by えーみぬ-
泥沼
浮気をテーマとした漫画の多いこと。相手も悪かったのでどちらかが明らかに悪いとだまされただけなのかと許したりもできるのかと色々なケースがあるのだと考えさせられます。
ドラマ
ドラマで少しみたけど漫画のがいいかなぁ。
こんな女の人にひっかかったりしたら男の人は絶対に好きになると思うわ。by 匿名希望-
こんなの許せるのかな?
旦那の弱い部分、誘いにまんまとのっちゃって、かなりの悪女!しかし多少同情はするけどね、弱い女だね!by 匿名希望-
まだ序盤ですが
不倫ものが嫌いなわけじゃないけど、なんか不倫になる流れがあまり好みではありません。トキめかない感じ。絵は綺麗だから今後の展開に期待!です。
by ふりゅーげるん-
独身ならまだわかるけど
リナが既婚で子供もいるのに人の夫に本気で手を出すあたりがモラルのかけらもないし、衝動的でもなくナチュラルにやってるのが怖い。
登場人物全員かなりクセがありますね。by 匿名希望-
不倫とか、よくある話だけど
色々としなくちゃいけない事があるから
時間と体力が必要なんだなーって感じました。by Snow-woman-
すごくリアルな展開なので毎回ハラハラしながら見ています
ドラマを見てから見たので少し違う部分が多かったですがハマりますby 匿名希望-