無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/03 11:59 まで
3.6 ( 全9,336件/ネタバレ2,973件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマ見てないので
ドキドキハラハラして読めました。
無料分が多いので、この先購入しようかDVD借りようか迷うところです。by 匿名希望- 0
おすすめ!
最近は不倫モノが多い感じですけどこの作品はその中でもおもしろいです!ドラマ版も見てしまったので展開は分かっていますが読んでしまいます。
男って…
本当に男ってダメな生き物だなって思ってしまう。確かに不倫は良くないけど、バレたからって別れかたも綺麗にしないとね…お互いにと思ってしまう作品です。
違う意味でドキドキ
不倫のきっかけなんてどこにでもあるんだと思ってしまいました。今は大丈夫でも明日は自分にも夫にも?なんて考えると怖さのドキドキが。絵は可愛らしいので、話の内容とのギャップもありますね。
続きが楽しみです!
杏寿を通じて女ゴコロがよく描かれていると感じました。ハマってしまって配信されている分は止まらなくて一気に読んでしまいました。
お風呂で体を綺麗にしたのに純平はさっさと寝てしまう…そして翌朝スネてるのを見て茶化されるのもムカつく!などなどわかるなぁ…。そして、自分にはそんななのに、他に女がいたとしたら自信失うだろうなぁ。結婚すると、なんで男はこうも変わるのでしょう??
私も男性に可愛くなれないタイプなので、リナにはムカムカ!思わず杏寿に自分を重ね合わせて、杏寿を応援してしまいます。
杏寿と純平のハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望- 0
なんとも実在しそうなお話し!家族の大切さ、かけがいのなさを痛感できるストーリーではないでしょうか?夫婦の心の移り変わりが繊維に描かれていると思いました。
あーーーーー
里奈がほんっとに嫌いです!!
でも、現実にはこういう女の人が
意外といるんだよなぁぁ…。
純平は、何をやってるんだという感じ。
大切な人を犠牲にして与える優しさは
もはや優しさではないから。
いくら誰にでも優しくたって
大切な人を傷つけては意味が無い。
純平のやっていることは
ただのクズ。最低だと思います。by 匿名希望- 0
実際にも、自分にもありえる話で読んでてドキドキしました!まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になるので購入するか悩み中。
なんかもうね。
テレビドラマにもなってましたよね。やっぱり面白いです。絵も綺麗だし、まだ途中までしか読んでいませんが、どんどん続きが読みたくなります。
by かにょかにょ- 0
ドラマにもなっているので、あらすじは知っているつもりだったけれど、絵がきれいなのと無料だったので、改めてまんがでも読んでみてしまいました。リナが執念深くて怖い…子供もいるのに…