3.6 ( 全9,322件/ネタバレ2,968件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
読んでてイライラする。
でも続きが気になる
あずもじゅんぺいも変わった夫婦だなとおもう。
りなはりなで
幼い子供らのことなんかなにも考えず自分の恋愛ばかりで母親としての自覚失格by 匿名希望- 0
最悪!!
もー本当に本当に読んでてイラつくし疲れるし早くしろよ!!と、毎回毎回イラつかせてきやがる。なのに読んでしまう。課金し続けてしまう。里奈が心の底からうざくてうざくて。純平が流されまくるのがうざくてうざくてたえられない!!!最後はどうか天罰が下るように祈っている。
無料配信分を、すべで読ませていただきました。
とてもリアルです。
そして続きがとても気になります!
読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
本気じゃなかったけどつい気付けば……って、本当にある話なんでしょうね。なんだか身近に感じました。リアルな夫婦関係だなぁと感じました。
気になる!
主人公とその旦那さまに幸せになってほしいなぁと思います。娘さんもとてもかわいいので…。絵が上手で、同じ主婦として主人公に共感できるところがあるので、ついつい気になって読み続けています。
ちょっとした心の隙をつけこまれると人間はなんとも脆い…ということを考えさせれる作品でした
不倫相手のしたたかさにはびっくりしました…by 匿名希望- 0
夫婦のあり方
結婚して数年経つと、男と女として好きという感情ではなく家族としての愛情に変化する。そこに異性として魅力的な相手が現れたら、いけないと思いつつも抗えない人が大半なのではないだろうか。
大好きです!漫画もドラマも見ました!!リアルでじれったくて切なくて‥四角関係、五角関係が気になってイッキ読みしてしまいましたー!
ドラマを見ていて気になったので見てみました。絵がきれいで読みやすいと思います。不倫は本当最低だなと思いました。わからなくはないけれど。
うん。
うん、いる。こういう日々は幸せなんだけどちょっとした不満を持っている人妻って。だから、人妻を口説き落とすのは簡単なんだよな。不倫は非日常だから。ドキドキして夢の中に居る気分になってすぐにその女性の全てを味わい尽くせる。ありがたいことです。