3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
最初は面白かった
リナがほんとに嫌な女で読んでいて胸くそわるかったです。か弱いフリして自分の思うように人を動かして、立場が悪くなれば頼んでない勝手にやっただけって、、自分が一番可愛いんでしょうね。まぁ最後はハッピーエンドでよかったですが。
絵は綺麗
絵はきれいですが、内容がイライラします。かなり。浮気相手の女は、いるよねーこういう子、関わりたくないタイプ。そしてどっちもの旦那が嫌すぎる。無料が終わった次の話だけ読みましたが、そのあとはもういいかなー。
いろんな不倫漫画を片っ端から読んできましたが、この漫画が一番コワイと感じました。私の夫も転勤の可能性があるのですが、この漫画を読んで絶対に一緒に付いて行こうと決意しました。
大人のラブストーリー。おもしろくて一気に読んでしまいます。ドキドキ、ハラハラ、プンプン、シクシク…いろんな感情で楽しんで読めます。
ドラマを見逃し、気になってよみ始めました。とても絵が好きで、面白い話だけど、やっぱりみんながハッピーエンドにはならないのかなと、切なくなります。
ドラマ化されてたんですね
これを読んでから知りましたが、ドラマ化されていたんですね。あまりにも浮気相手?が妄想女でサスペンス的な要素もあり、続きが気になります。少し作風が古いけど。
すごく共感できる面白いお話の漫画です。
この作者さんの描く漫画やお話が好きで読みました。
面白いのでサクサク読めましたよby 匿名希望- 0
夫婦間の思い
たった一回の浮気、こんな旦那さんだったら許してしまうかも。だけど実際浮気だったら、本当の気持ちはわからないから、浮気されたがわは本当に苦しいと思う。漫画だからわかる浮気した側された側の思いが分かって深い。
沢山の登場人物がありますが、しっかり書き分けがあって性格からの行動パターンも無理がなく読み手にはイライラからモヤモヤまでしっかり伝わります。
あとは内容が不倫ですので読み手の好みです。
面白かったです。by 花嵐- 0
ハラハラドキドキ
浅はかな主人公に、ハラハラドキドキ!
真面目なだけに空回りして、誠実さみせては裏切られ、、、最後の最後まで、あちゃーと嘆いてしまったけど、最後はほっこりしましたby 匿名希望- 0