• ネタバレなし

いやだ

こんなにモヤモヤ感半端ない漫画は嫌い。無料分読みました。最初はほのぼの始まったのに一気に地獄に落とされる感じこわすぎる

描写がリアルだし、色々と胸糞悪い展開だと思います。
    絵は綺麗で読みやすいです。
    最後まで読んでみるか、悩み中です。

おもしろくて、はまってしまいました!!絵もきれいで、読みやすかったです!!ただ、リナは許せん!!男はでも、ああゆう女が好きなんだろうな…

なんだかんだでハマってます

1度無料配信だけでストップしたのですが、なんとなく続きが気になり
    ハマってます。里奈がいわゆる典型的な女に嫌われる女でお決まりの
    ストーリーと思いつつも、純平夫婦のハッピーエンドを見守りたくて
    ドキドキもしています。

面白いです

全部読み終えました。リナの陰湿さのせいで次が気になりどんどん読んでしまいました。とても面白いです。身近にもありそうな感じですしね。

考えさせられるお話

ハラハラドキドキ
    ちょっとした行動がどんどん悪い方に流れていってしまい、なんでー えー?!と
    思いながら 負のスパイラルに巻き込まれていか家族が気になって気になって
    続きが気になって 気づいたら一気に読んでいました。ありえないお話とわかりつつもハマっていくお話でした。
    久しぶりにハマってしまった漫画でした。
    絵も見やすくて 読みやすかったです。
    まだ最後まで終わってませんが、
    これからも読み続けていきます。
    ドラマになっても面白いと思います。

ドラマより

りながほんといやーー!!
    見ててイライラするけど、続きがきになってしょうがない❗
    ついつい課金してしまいます

せっかく50話まで無料配信なのに半分以上課金して読んでしまった。すごく気になる展開ってわけではないんだけど、ついつい。
    一度でも裏切りは裏切り。そうそう割り切れるものじゃないよね。自分の気持ちと折り合いをつけていくのは難しい。
    相手女のあざとさイラっとする。女が嫌いな女。でも男はこうゆう女性が好きなんだろうなと思ってしまう。

ホリデイ

なんか、ありきたりのストーリーかなぁと思いながら読んでるけど、なぜかドキドキして、はまる。絵の表情の書き方が上手だからかなと思う。

このまんが、最後まで読みましたが、不倫相手の女の異常すぎる好意とその旦那のモラハラ具合が異常!まー出張先で不倫したのは自業自得。

ネタバレなし:全ての評価 401 - 410件目/全6,329件