• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,946
評価4 33% 3,060
評価3 35% 3,220
401 - 410件目/全3,220件

無料分まで読みました

キャラクターで、それぞれに意味がわからない事があります。抜け過ぎというか。とりあえず、不倫相手は大嫌いだけど、あの夫から逃げたい気持ちはわかる。まずは自分が自立しましょうてな感想です。不倫した夫も自律しましょう、誰が一番大事ですか?と。大人の関係として読むと、不思議な感覚に陥りますが、漫画としてとらえるなら、それぞれのキャラクターが印象に残りすぎて良いと思います。近くにいたら絶対関わらない人たちでした。

漫画だけど

漫画だと思って見ているのですが、なんて言うかこーゆー話ってありそう…って、変なリアリティを感じます。

面白い!

内容が面白い!将来自分がこうなったら本当にどうしようって思うけど、こういう男の人多いんだろうなぁと思って悲しくなる。

どっちもどっち

正直、どっちもどっちかなぁと思いますが、人間とは失敗しながら成長していくものかとも思いました。
    しかし、リナの旦那は最悪だわ。
    リナのやり方は最低だけど、他の人に惹かれるのもわかる。
    少しイライラする話ではありました

まだ途中までですが

なんかみんなあり得ない
    それぞれダメなとこがありすぎるというか
    人間みんなダメなとこはあるんだろうけど人子供がいる親としてどうなの?って感じ

絵が古くさかったので、どうかなぁと思ったけど、既婚者で子持ちの私にはしっくりくる内容だった。旦那に浮気されたときってこんな感じなのかなって。でも状況を見ると旦那も浮気というか本気だし、こんな中途半端な関係だったら浮気相手に突っ走ればいいのにって思った。

不倫をしてしまった旦那もありえないけど、相手の女がほんとに腹立つ!厄介な女にひっかかったなーという印象です。

ありそうなお話ですね

仲良しの普通の家庭に起こった単身赴任中の旦那さんの浮気。本当にありそうなお話ですね。
    自営でお客さんに自分のスマホを触らせる事は、あまり現実的でないような気もしますが。
    旦那さんの方も浮気までの経緯が、実際にありえそうで、ちょっと怖いなと思ってしまいました。
    課金してまで読み進めるほど、夢中にはなれていませんが、この先、あずさんがどうするのか気になるので、毎日読みたいと思います。

男女の間にはなんでもありで、まさか!
    ということも多々あると思います。
    頭ではわかっていても心が…
    ということも。
    このお話しも、そういう割り切れなさや切なさ、人の弱さ、強さ。
    登場人物それぞれの心の機微がよく描かれていると思います。
    まだ途中までしか読んでいませんが、結末はなんとなく予想されます。
    それでも今後の展開が楽しみです。

リアル

男も女もですが。なんてバカなの。って言いたいところですが、こればかりは夫婦関係なので、フタを開けて見ないとわかりませんね。煙のないところには火は立たぬと言いますが、絶対に自分はバレないと思うからするのか、女性は本気になるし。なんせ、子供を寝かしつけている時に思いましたが、母親としての気持ちは一つなのに、女としての気持ちは複雑なものですね。