3.6 ( 全9,321件/ネタバレ2,968件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
面白くて続きが気になる作品です。
人間の弱いところをついていて、リアルに感じます。人生間違えることだってあるよなとか、タイミングとか、完璧な人なんていないよなぁと… 子供の為にもどうか幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
途中までいっきに読みました。なぜだかわからないのですが、私にはなかなかハマりませんでした(>_<)身近にありそうな話なのに、何かがリアリティに欠けます。もしくはマンガらしいドラマチックな展開がなさすぎるのかもしれません。
ホリデイラブ夜ドラマで見てました^ ^平和な家族が一回の不倫で泥沼にはまっていく。不倫相手が怖かったのを覚えてます(^_^;)
by narka- 0
ランキング上位だったので読んでみました。
途中までしか読んでませんが、全体的に雰囲気暗くて(まあネタ的に当たり前ですが)あまり読み進める気にならないです。by 匿名希望- 0
気になる、このダメ旦那、クソ旦那、わたしとおなな時境遇の奥さんに同情。
胸が痛い。by 匿名希望- 0
まるで
昼ドラを見ているようなドロドロ感で、ついつい読んでしまいます。結婚している身だからか、いつのまにか夫婦を応援しながら見ています。が、しかし、なかなかすんなりは行かない歯痒さにいつしか虜になってしまいました。面白いと思います。深夜のドラマとかでやったら流行りそう。
ドラマを見ていたのでマンガはどんな感じなのか興味があり読みました。ドラマとはちょっと感じがちがいますが、里奈は本当に怖いです
身近なお話かな?
ありがちな内容です。主婦、単身赴任、浮気。。の流れで起こる話。ホント、想像できるお話です。でも、おもしろいので、おすすめです。
続きがとても気になります。
まさかの展開で続きがとても気になります。どうにか同じ過ちを犯さないで欲しいけど・・・。どうなるのか楽しみです。
里奈ちゃんやばい
不倫の過ちっていうのは尾を引きますね〜。根本原因から叩かないと、ダメですね。絶対に手に入れるって決めた気持ちは最強ですね。続きがめちゃくちゃ気になります。