3.6 ( 全9,320件/ネタバレ2,967件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
優しくてかっこよくていい男。そんな人が結婚後、単身赴任で家族と離れる。男性なら余計に浮気に走ってもおかしくない感じですよね。
そんな男を女はほっとかないんだろな〜by 匿名希望- 0
ドラマを見てから読みましたが、やっぱり面白い!ドラマ見ていたのに読むとハラハラしてしまいました笑 面白い!
それぞれの登場人物の想いが十分に伝わってきます。だからどの人も悪くない、憎めないと思い、感情移入しながら読み進めました。
アズと純平がバカすぎていらだつものの、いいやつすぎて、応援してしまう。
漫画から入ってドラマもみたけれど、仲里依紗と松本まりかの名演で、漫画自体もますます楽しくなった。by シュガー・バイン- 0
結局、男は誰でもいいのかって思っちゃって...ちょっと可愛いからって軽い気持ちで会ったりしたらまずいでしょ(^^;)後半になるにつれイライラしながら読んでます。
ドラマで気になって
ドラマで放送してたので、見てみたかった漫画です。面白くて続きが読みたくなります。主人公が今後どのような行動にでるのか早く続きが読みたいです。
リアル
これはリアルにありそうな不倫話です。不倫が始まる時なんて、ちょっとしたきっかけなんでしょうが始まったら引き返せないもんなんですね。ましてやバレてからの話も怖すぎる。経験はないですが、不倫は怖いなと考えさせられます。
ドラマとはちょっと違う原作。
原作を先に読んでいたのでドラマの方に違和感を感じていました。
が、やはり共通して感じるのはあざとい女はほんとにいやだなーと思ったところです。笑by ぴこたす- 0
おもしろいけど
おもしろいけど、イライラする笑
リナの執着心とかが怖すぎるー。
ユルフワキャラなんだけど、シュウヘイもなんでこんな子と…って思うくらいコワイ…by ちゃーおー- 0
ドラマも見ました!
ドラマでの里奈役松本まりかさんがすごかったです。ドラマは終わってしまいましたが原作はまだ最後まで読んでないので早く読みたいです。