よくもわるくもない

不倫系ってどろどろしていくんだけど今のところ何にもない。子どもがいるって言うのが1番きになるところ。別れにくいだろうし、ダブル不倫だし、どうなってくのかなぁ。

ドラマでみて

ドラマではリナは役は松本まりかさんの怪演をみました。リナは可愛いくあずは仲里依紗さんでした。漫画は更にドロドロですね。リナのご主人役は中村倫也さんでした。あとから漫画を観て色々と思う部分ありました

いま一番はまってる!

いま、一番読むの楽しみな漫画です。
    図柄もキレイだし読みやすいです。
    主人公夫婦がどうなっていくのか、不倫相手の計算高さなど、目が離せないです。

無料分だけ読んでます。
    相手の女がぁ…!とは思いますが…。
    私は再構築無理だけど、やり直す家庭が多いのかな。
    今後さらにドロドロっぽいので楽しみです。

理奈は自分勝手で嫌な女でイラつきます。

自分が不倫相手を好きだからと言って、自分の旦那さんや不倫相手や相手の奥さんに嘘をついて、回りを怒らせ混乱させて、離婚させようとしている、本当自分勝手で嫌な女だと思います。こう言う女は実際にいるので、要注意だと思います。

寂しい気持ちや自分だけ...とかは共感できるのですが、やられたらやり返す感じと実家に子どもを預けて...ってとこはちょっとモヤモヤしました。

あざとくうまく人を騙す、りながひどすぎる。せっかく、純平とアズが再構築しかけてたのに、黒井さんを使ってまでして、こわすぎ。

こんなはずじゃなかったのに。俺のしたことが。とか、旦那の甘い気持ちから夫婦が壊れていく、なかなか信頼関係を取り戻すのは難しく考えさせられる話です

先生つながりで、やってきました(´- `*)ほのぼのな表紙だけど、臨場感あふれて、よみやすい!夫婦てなんだろうっ

無料分が多いので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全3,046件