3.6 ( 全9,320件/ネタバレ2,967件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
読んでると、
イライラしてくる‼️ でも気になってしかたない。
おもしろいけど
みんなに段々ムカついてきます。なんだろDVモラハラ浮気最低すぎる。
ありがちな不倫話と思いきや…
ドラマを見てからマンガを読み始めました。
ありがちな不倫話と思いきや、裏で糸を引く人間がいたり、話が二転三転するので、「あー、ここでアレが繋がった!」というドキドキハラハラしたお話です。by 匿名希望- 0
ドラマを見てから、読んだんですがとっても楽しめました。わたしも主婦ですが、まわりでも意外と不倫は身近に聞くのでリアリティーあって面白いです。
ストーリーは最初はのめりか込めるが、ちょっとくどいかな。なんとなく結果がみえるところからムリに、引っ張り感が強い
続きを読もうか迷っている話。
主婦の話は最初から家庭的すぎて
今後展開があってもなーんか
あまりキュンともしないし
迷ってしまう。by 匿名希望- 0
題名からは想像もできないほど、ドロドロして夫婦の内容。不倫ってやっぱりよくあることなのかしら?と思うほど、人は簡単に落ちてしまうのですね。
純平の不倫相手にイライラ…。
まだ諦めないの!?!?とか思ってしまう。
途中で読むの辞めました…。
続きが気になったら購入します。by 匿名希望- 0
ドラマ化したことと、無料のお試し読みがとても長い話数あったので読みはじめてみました。
最初はなんて胸くその悪い話しだろうと思って、読むのをやめようかなと思いましたが、離れたら離れたで続きが気になって…(笑)
ドラマ化されたことは知っていても、ドラマを見ていたわけではないので、先が読めずに旦那の態度にもイライラするし、不倫相手の女には恐怖さえもかんじます。
でも、現実の不倫は、マンガで描かれているようなキレイゴトではなく、こんなかんじなんだろうなと思います。by 匿名希望- 0
しつこい~(笑)
はじめは、なんだこの話と思っていたけど、読みだしていくうちに、はまっていきました、浮気相手のしつこいこと、どんどん、真実がわかってきているので続きが楽しみです~