3.6 ( 全9,320件/ネタバレ2,967件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
リアルなストーリー
現実的によくある浮気がテーマで親近感湧きます。主人公の奥様も良識的な普通の女性。こんなに普通の平凡な幸せを掴んだ女性にも浮気トラブルは訪れるというストーリーに引き込まれます。
こやまゆかりの本をよく読むので興味あって試し読みしました。
ドラマ化もされたくらいなので、面白かったですby 匿名希望- 0
無料で読めるところまで読みました!ドラマもやっていたので読んでみたいと思いました。不倫の話は好きでは無いですか、ついつい次が読みたくなる作品だと思います。
無料のとこだけ読みました。
毎週末帰ってきてくれる旦那さんなんて素敵♪
有料のとこで浮気とか出てくるんだろうけど。by 匿名希望- 0
怖い…
もしこれが自分の家庭に起こったら…と思うとヒヤッとする怖さがありました。自分ならどうするかと自問せずにはいられませんでした。結局、この主人公みたいに子どものことを考えてどっちの決断にも踏み切れなくなるんだろうなと…。続きが気になってついつい読んじゃいます。
おもしろいよ
ドラマ化したけど漫画のほうが深いというか。長編でもハマる人はハマりますよ。
by ニックネームです- 0
不倫
2話まで読みました。
よくあるはたから見ると温かい家族か、実はどちらかが不倫にハマり徐々に壊れていく、、と言った話なのかな?と、特に興味を持たなかったので、続きはみません。by 匿名希望- 0
ドラマを先に見ましたが…
テレビドラマが先ではありますが
違和感ほぼなく見れました。
仲里依紗ちゃんが主人公で良かったのかも絵がサッパリしているので多少のドロドロ部分も私はさらっと読めて良かったのかも
男ってバカだよなぁと痛感する場面もあり
おんなも死ぬまで女なんだなぁと思いましたby 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。こうやって不倫は始まるのかと。旦那にも浮気相手にもイライラしてしまいます。浮気相手、あざとすぎる。
ちょっと私には真似出来ないなーお互い悲しい選択はしてほしくない!最後まで読んでないけどハッピーエンドでお願いします!