3.6 ( 全9,320件/ネタバレ2,967件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
無料分しか読んでいませんが、ムカムカ イライラします。と言いつつ続きが気になって仕方ないです。購入 迷ってます。
まだ5話までしか読んでないけど、旦那!イライラする!相手のご主人バレてるんだからアズになぜ嘘の報告するんだろう。2度裏切られた気がする。
コミコで1話ずつ無料で読んでいるのですが、こちらで無料話があったのでまとめ読みしました。
とりあえずアズがかわいそう... !
内容的にはドラマにありそうな展開で、エロ系要素は薄いです。by 匿名希望- 0
気になって…
気になって全話購入してしまいました。このドロドロ感、よくあるはずの漫画なのに妙に引き込まれてしまいました。ドラマも面白かったです。
ムリだ〜
わたしには無理でした。もうイライラして無料分も全部読めなかった。
自分だったら、夫だったらと思わず感情移入してしまったからかなぁ。by 匿名希望- 0
虚言癖の人
嘘をついても、それが悪い事だと思わない人って実際にいます。純平さんは人を疑わない本当に純粋な人なんですね。それにつけ込まれて可哀想だけど、世の中には平気で嘘ついたり、わざと心配かけたりする人がいますから、良い勉強になったと思って、奥様の所に戻って欲しいです。
最後まで購入するつもりです。by 匿名希望- 0
里奈が怖い
ドラマも全て見ましたが、人様のものはとってはいけないなと改めて感じました!恐ろしかったです。
浮気されて、
浮気を自分もしてしまって
でも、夫婦の関係は壊れなくて
あずとまことの
夫婦愛が試されてるby 匿名希望- 0
仲良し夫婦だったのに、転勤先で浮気をしてしまう夫。
そしてそれが相手のご主人にもばれて妻にもばれて。。
2つの家族が壊れてしまう。。
これからの展開にドキドキします。by 匿名希望- 0
浮気ってどんなに怖いことかがよくわかりますね。された方の気持ち、した方の気持ちがよくわかるのでリアルですごくおもしろいです。