1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
些細な事から始まった浮気からやり直すまでの人間関係です川話の構築が面白い。
浮気相手の里奈川ストーカーしていく様子が怖いし腹だたしいが読みごたえがあります。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
イラストが綺麗なのと内容が気になって読み始めたけれど、これからの展開にハラハラドキドキが止まりません。
絵も綺麗でストーリーもなかなか面白いので引き込まれますよ。ドラマも見ていたのですんなりと見れました。
ドラマ見れば良かったと後悔する程面白かったです。
最終の方では凄く納得するセリフがあり、共感しながら見てました。by 匿名希望-
よくある話?
まさかの展開と、女の裏のかおを知ってしまうと、次の展開はどうしてくれるんだろうとハラハラドキドキしながら読んでます
おもしろい漫画ですby 匿名希望-
面白いです。次が気になってすぐ読んでしまいました。単身赴任中に浮気して相手の夫にバレてとかベタな感じですが続きが気になります。
おもしろい!
読んでて切なすぎて胸が苦しくなる。
りなのむかつくことといったらもう!
アズガンバレーって応援してしまう!by 匿名希望-
不倫
今流行りの不倫のお話。主人公のアズに入り込んで読んでます。単身赴任ってくせものですね。うちも単身赴任あったけど、数人での単身赴任だし、共同なので安心でした〜みんなヤローばっか(笑)子供が居ても、居なくても、不倫は無いなと思い、漫画だからこそ読めました。最後は幸せになって欲しいな。でもこんなことされたら、ことある事に、蒸し返しちゃうわ、私なら(--;)
ドラマをみて、原作がマンガであったことを知り購入しました。
自分の身の回りにはなくても、世間ではありがちな不倫もの。
嫁のメンタルの強さには頭が下がります…。by 匿名希望-
許せん
どっちもどっちだが、浮気はご法度です。女なら子供と2度と会えなくなることを肝に命じて、そして、許されると思うなよって思います。しかし、気になる展開です。
by ちゃんちゃんちやん-