- 137話まで配信中(52pt / 話)
似た者同士
ありそうで絶対ないなーと思う作品です🙄なんか、純平もアズも似た者同士。
許せますかね?で、同じことしますかね?ハマられたとは言っても読んでいてなんかなーって思いました。by リリさん-
些細な浮気でも、その結果起こり得る色んな問題が描かれていて、怖くなります。浮気なんてしちゃいけないなーと思わせられました!
勉強のつもりで
浮気という夫婦間のトラブルがどんな感じなのか勉強のつもりで読み始めました。必ずしもこうだとは思ってませんが1つの考え方として見ていこうと思います。
by 喜加-
課金はしないかな
テレビドラマで見ていたので、ストーリーは大まかにはわかっているものの。どうしてこんな女にひっかかるのか、もう面倒くさいという思いが湧いてきて、課金はしないかな。
いやな女
まだ途中だけど、自分が欲しいからって好きな人をおとしめるような事する人いるんですね。マンガだけど、きっと世の中にはいる。男の方も自業自得だけど、何にも相手のこと知らないで手出しちゃってバカみたい。
情けない
ハラハラして面白いとも言えますが、旦那がカスすぎて腹立ちました。主人公と同じ子育て世代の女としては許せませんね。
無料分だけ読みましたが、あ~やっぱそういう展開・・・という少しお決まりな感じかなと思い、これから課金するかはちょっと悩みます。
一主婦として、すごく胸が苦しくなる漫画でした。
旦那の裏切りを自分だったら許せるだろうか。
子供もいると自分の気持ちだけで決めるわけにはいかないしでも許せないし、浅はかな旦那をただただ軽蔑するなぁ、ともやもやしました。by 匿名希望-
リナという女性にこんなに振り回されるのがなんとも見ているとイライラします。最終的には信頼を回復してハッピーエンドですが、一度浮気してしまった人に対して私は信頼はもてない、というより気持ちが冷めてしまうと思う。
ちゃん付け…
純平が「里奈ちゃん」呼びするのがとても不快。
「井筒さん」にすればいいのに。
杏寿の前でもちゃん付けだものねぇ…
あと着拒もしなきゃ。しょーもない芝居に騙されて駆けつけたりするからつけ上がる。
何とか読みましたが疲れました。by 匿名希望-