3.6 ( 全9,319件/ネタバレ2,966件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
かなりハマってます!
絵もキレイで読みやすい。
ストーリーも展開が急過ぎず、一体どんな裏があって、これからどうなるのか、引き込まれっぱなしです(笑)by 匿名希望- 0
ありそう
ほんとにありそうなリアルな話です。
違和感無くどんどん読んでしまいます。
課金するつもりは無かったのですが、続きが楽しみです!by suあや- 0
奥さんを大切にしていて素敵な旦那さんだと思いきや浮気をしているなんて。。読んでいて奥さんが可哀想で辛かったです。
実際ありえそうな話だなー
不倫で壊れるのって、ありそうな話だなあって。まだ20話くらいまでしか読んでませんが、読みやすい。子持ち主婦、旦那が他にトキメクのもわかる気がするから最後どうなるか気になってます
by emm_- 0
イラストといいストーリーといいめちゃくちゃ大好きです(ノ*>∀<)ノ♡ฺ*.゚・:*
続き待ってます!by 匿名希望- 0
最初は楽しかった!
初めの頃は楽しかったのだが、だんだんと純平の行動にイライラしてくる。
家庭が大事なら、とにかくキレばいいのに。。by 匿名希望- 0
不倫相手これがなかなかの策士というかなんというか。
でもこのタイプの女が1番厄介だなーと思います。敵に回したくない。by さとぶー- 0
ホリデイラブ
夫婦って難しいですね、長くいると、家族になってしまって気を許しすぎてしまってでもなくしたくはないもの、でもときめきもほしくなる、なかなかうまくいかないですね、相手が悪かったな、あの意地悪さは許せない、でも可愛そうだなと思えるところもあるからまたみたくなる
無料分購入
無料分を購入したのみですが、夫の浮気相手の夫側の言い分と、夫の言い分とが食い違っていて、続きを読みたくなってしまいます。購入を迷い中です。
続きがすごく気になります。自分の旦那が浮気した相手との心情だったり葛藤だったり、感情移入して読んでしまいます。