3.6 ( 全9,319件/ネタバレ2,966件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ムカムカする作品です。リナが最低最悪です。純平みたいな家庭を大事にする人でもリナみたいな女にひっかかってしまうなんて…
どーして家族を裏切ったの~とムカムカです。最後まで読んでいませんが、家庭を壊すのなんてとても簡単で、怖いと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
読むのがつらい
29話まで読みましたが、だんだん読むのが辛くなってきました。不倫ものは好みが別れると思いますが、私には重かったです。
続きが気になります!里奈は常に女でいたいんだろーな…家族と恋人って、違うものになってしまうのですね。一度の過ちで人生狂うって、怖いです
by さお♪- 0
無料配信されていたので試しに読んでみたらハマりました。
不倫の話なので気持ち良いものではないですが展開が気になりつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、
読みました。
絵がキレイなので爽やかな話かと思ったらドロドロで予想外でした。続きは…うーん。by 匿名希望- 0
無料版の途中まで読んでの感想ですが、不倫とは本当に怖いですね!誰も幸せにしないし、家庭まで入ってこられて本当に恐怖しかない!
りなの執念がこわい。解決しかけてまた泥沼。不倫はあかん。
by たーぞう- 0
頭来る!けど気になる!
ドラマを見ていて原作はマンガだと知り読みました。
じゅんべいにはイライラして頭来る!
けどドロドロなストーリーなので気になってついつい読んじゃいます。
実際にあんな女がいたら皆騙されちゃうのかな、、このマンガおすすめします!by 匿名希望- 0
思ってたより
ドラマ化もしたし期待して読みました
途中までは ドラマを見ていないので ドラマとマンガの感じを想像しながら読んでいたので 段々ありえないと言うか
イライラしてきてしまい この先購入するか迷ってます でもきっと読むby くくまこ- 0
面白い。
絵も見やすいし、話が進むスピードも良くてどんどん読んでしまいます。