3.6 ( 全9,319件/ネタバレ2,966件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ひやひや
何気なく読み始めたのですが、
実際にありそうな展開でヒヤヒヤします。登場人物の一人一人にイライラする部分もありますが、続きが気になりやめられません。by 匿名希望- 0
なかなかいい!
男の人はどんなにいい妻でも浮気心はいつもあるから・・・
テレビで見ていたのでストーリーはわかっていましたが、こちらもとても面白いです!ドラマ、よく再現できていたんだなと思いました。
ドラマを見て気になって読みました‼ なんかドラマとはちょっと違う感じ…でも…やっぱりどろどろ…
めちゃくちゃ良い。遠距離、単身赴任ならでは。旦那が心から反省してることも分かるしやり直させてあげたいけど、自分の身に起こったら分からない。なぜ男は、バレると分かっていて嘘をつくのか。後悔するなら初めからやるなと思うけど、それが人間なのか。
ドラマを観てハマりました!
ドラマが面白かったので漫画も読んでみたくなりました。
漫画の方はドラマとはまた違い、詳しく描かれています
ドラマと漫画照らし合わせて読んだらまた面白そう!by のんた2014- 0
楽しみ
マンガで読んでる途中にドラマ化になり話しの流れはだいたい分かってしまったのですが
やっぱりマンガとドラマでは細かい内容とかも違うと思うので楽しみにしていますby 匿名希望- 0
絵がかなりうまい。キャラクターの設定がいいと思います。ストーリーの展開も刺激的な要素がたくさんあり、続きがとても気になります。
続きが気になるやつ
最初は興味本位で読んでたけど、読むたびに面白くて続きが気になって読む手が止まらなかったなあ
まあ、不倫は絶対ダメだとおもうんだけど!!!by 匿名希望- 0
ドラマでやっていたのをきっかけに知って原作が読みたくなり購入。ドラマとはまた別で面白いっていったらあれだけど、りなに注目して読んで欲しいです!
by 花菻- 0