3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
実際…
不倫された側の葛藤と、してしまった側の後悔と色々考えました。アズさんみたいないい奥様がいるのに、やっぱり単身赴任は魔がさすのかな…りなさん可愛いけど、怖いと思いました。
無料連載なので
無料連載なので、毎日読んでます。でもちょっとしたことがきっかけで泥沼化。単身赴任って怖いですね。優しいお父さんでも、不倫はいけません。
夫婦を見つめ直す
どこにでも居る夫婦。どの夫婦でも起こりうる可能性がある浮気。もし旦那が浮気したら私はどんな感情になるだろうと考えながら読んでいます。
ありそう
現代にけっこうありそうなパターンだなと思います。
不倫相手の女性がかなり感じ悪い。こんな女に騙されるなんて!by 匿名希望- 0
どろどろ
ありそうな話なので読みいってしまいました。
遠距離と熟年夫婦の危機ってところが刺さります。
子供もいるのに勢い余ってるなby アキボン- 0
ドラマから見て
漫画の方がイラストも綺麗で楽しかったです
なんか一番嫌なやつは向こうの旦那だと
思いました。
こいつがもっと人間性があれば。
これは不倫されても仕方ないby 匿名希望- 0
単身赴任の旦那に浮気されて、離婚するかヨリを戻すか悩むヒロイン。浮気されても許せる程、愛があるのか許せないなら、早く離婚してやり直せば良いと思う。子供が小さいので、迷うのは分かるけど…不倫相手のりなにも、イライラ。続きは、読まなくて良いかなぁ。
ついつい…
優柔不断な浮気夫も、ぶりっ子の浮気相手も、パワハラな浮気相手の夫もイライラしますが、気になってついつい読み進めてしまいました。
このドロドロ劇がどうなるか気になるので最後まで読んでしまうと思います。
主人公も不倫してしまいそうになりところは許せませんが、夫を信じようとする姿勢にはとても共感しました。by みかん花の蜂蜜- 0
まだ分からないけど
うちも旦那が単身赴任なので、たまたまお互いバレなかっただけでないこともないんだろーなーと思って読み始めたけれども。
純平くんは人が良すぎるよ…
ダメだよ、見た目と話し方が可愛いだけでホイホイ夜中に旦那留守の時に行ったらさ。
旦那が今いないので、って言う女は1番ダメなパターンだよね。
でも、ときめいちゃってる時って気付かないもんだよね。
アズもアズ。旦那と全く同じ事してる。しかも早いよ、その成り行きが。
男女ってそんなもんなのか?夫婦ってそんな簡単に崩れちゃうもんなのかな?
救いがなくて段々嫌になってきたよ。by 匿名希望- 0
浮気はクソ
浮気する奴はクソだと思います。
1番可哀想なのは子供ですよね。
越えちゃいけない一線っていうのは必ずあるんです。
それを越えないために理性があるのに。
色んな理由があったとしても許される事ではないと思います。by 匿名希望- 0