• ネタバレなし

なんだか

なんだかモヤモヤしてしまう。旦那さんの浮気…魔がさすのかな。子供がいると男女じゃなくなるのかな。なんだかな

配信分読み終わりました。正直旦那と子供がいる私から見てハニートラップにまんまとかかったこの旦那は…私でも自分にショック受けてしまうと思います…でもここまで許せないと思うかな?

ドラマでやってましたよね!ホリディラブ!漫画がかなり引き込まれたのでどちらも印象深いです。絵が綺麗で読みやすい。不倫ダメ絶対!

イラストは綺麗な感じです。ストーリーは、まだ読み始めたばかりですが・・・最初の大人ピュアから一転、凄い展開に。

やることやっといて、相手の旦那にも見られたのに、体の関係はなかったって嘘ついたのがもうダメ

不倫された時点で信用できないけど、さらに嘘…私だったらもう絶対やり直せない

ドラマみてました

どこのご家庭でも起こり得るリアルな話だな、とドキドキして読んでます。
    なかなか全て満たされるのはむずかしいな、と感じながらよみました。

なかなかドロドロな内容で今後の展開がどうなるのか。。無料が50話までだけどこれだけでは終わらなそうだし。

テレビで見ました

まずテレビで見て虜になり、原作を今読み始めました。どうしてもテレビでの映像の場面と比べてしまいますが、それはそれで興味深く読んでいます。でもでも内容はやはり面白いです。しっかり読み進めたいと思います。

続きが楽しみ

毎話、ドキドキして読んでいます。夫婦としての絆があっても、こんなにも簡単にすれ違ってしまうんだなって、なんだか怖くなります。夫婦を続けていくのも努力が必要ですね。

きっとこういうことって普通にあるんだとおもう。
    最後はおさまるところにおさまったようだけれども、不倫の代償は大きかったね~

ネタバレなし:全ての評価 351 - 360件目/全6,329件