- 137話まで配信中(52pt / 話)
無料配信分だけ読みました。絵がきれいで読みやすかったですが…感情移入できなかったです。続きを購入して読むことはないかな。
うーんグダグダ
これって現実的にはありがちな内容なのかもと思いながら読んでました。そんなつもりはなかったけど、勢いというか流れでそうなってしまうと言うような、、一瞬の隙であっち側の人になってしまうと思って怖くなりました。
んー、まだ全部は読んでいないけど…
絵がすごく綺麗で読みやすいはずなのにやっぱりどうしてもイライラしてしまって、読めない、笑by 匿名希望-
しあわせな家庭
エッチはなくても極々普通の、しあわせな家庭。むしろしあわせすぎる家庭に、変わった客が来てから少しずつ変化。なんだか、続きが気になります。
ネガオ
面白くて一気に読んだ。
ドラマにもなり、次がどうなるか
楽しみだった。
でも途中から物語が進まず読んでいて
つまらなくなってきた。
また最近見だしたが、初めは面白かったので
期待して見てみます。by ねがお-
う~ん
はじめは、面白くて一気に読んで見ましたが、何か色々ととっちらかってきたなーと言う印象です。
この後、どうまとめて行くのかと思ってまだ、読んではいます。by 匿名希望-
話は面白いが
1話あたりのページ数があまりにも少な過ぎて最近は2話飛ばしで読んでいます。
話の進展も遅いので話にはついていけます。by 匿名希望-
リアル
鋭く切り込んでいてリアル。旦那の不倫が発覚して、葛藤する場面や旦那の謝罪のシーンは、凄くリアルさを感じた。
子供もいて、旦那さんもいてそして、仕事を持っていて。
充実していて周りからも羨ましかられそう。
だけど、旦那さんに浮気の影が。
よくある設定なのであまり読む気にはなりませんでした。by 匿名希望-
うーん…
旦那さんの浮気に至る経緯(相談女に引っかかる)、相談女の旦那はDV、奥さんは同業者(異性)に心引かれるなど、女性週刊誌あるあるネタを盛り込み過ぎなストーリー展開でいまいち私は読み進められなかったです。