- 137話まで配信中(52pt / 話)
面白かった
無料試し読み分を読ませて頂きました。
絵に描いたような、あざとい女性と、妻の戦い。。。
最後まで読んでないけれど、ハッピーエンドになる事を祈ってます。
絵の雰囲気も好きだしストーリーも面白かったです!by れんこさん-
かなりドロドロ…
かなりドロドロな不倫物語です。
男の不倫相手の里奈って女はすごい計算づくしで逆に尊敬してしまうレベルです。
絶対にかかわりたくないby 匿名希望-
仲の良かった夫婦でも、あんな女につかまってなびいてしまうんだ…
りなはもちろんムカつくけど、純平に腹が立った。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマで見ました。ドラマはめっちゃ気になったけどうーん漫画まではて感じかな。
ちょっとサイコパスな感じby 匿名希望-
まだ序盤しか読んでないです。ドラマを観ていたので大まかなストーリーは知っていますが、読み進めるのがドキドキします。
井筒夫妻が出てくると、中村倫也くんと松本まりかちゃんの怪演が思い出されてまた観たくなりました。
普通の仲良し夫婦に見えても本当のところはわからないもんですね。わりと身近にもいてるのかな〜by 匿名希望-
サクサク読める
絵も可愛いし、ストーリーもしっかりしてて面白い!仕事にも育児にも頑張っているアズさんに好感が持てます。マンガが面白かったので、ドラマも見てしまいました。こちらもオススメです!
長年一緒にいると男女じゃなくなる感じ分かります。寂しくなる気持ちも分かるなぁ。絵が綺麗で読みやすかったです。
サスペンス
少しサスペンスなところもありドキドキな感じです。いろんな裏もありそうで読んでいて次がどんどん気になります。
53話まで読み終えて
一度こうなると、再構築が難しい夫婦仲。
その前に、女性側までちょっとしたきっかけで同じ道に迷い込むとは。
この後も読みます。by 匿名希望-
まだ始めの方しか読んでないですが、夫婦が別れるとか、もさ自分に起きたらと思うと、悲しくなる始まり。先がどうなっていくか気になる!