- 137話まで配信中(52pt / 話)
この旦那、、、、
この旦那、イライラする!!
早く別れて!って思いながらズルズル読んでしまった!!!
登場人物 変な人多すぎない??by 匿名希望-
絵がきれい!
結構、色んなサイトに出てきてますが、更新が遅めに感じます。不倫の話ですが、リアルでハラハラドキドキを味わえます!
浮気相手の女が怖い
家庭がありながらふとしたことがきっかけで浮気をしてしまって、ドロドロ。。。というお話です。結婚していても素敵だな〜と思う異性が現れることはあるとしても、一線を越えてはいけないですね。続きが楽しみです。
by すもも01-
別サイトで途中まで読みましたがこちらにもあるのを知り途中からこちらで。
続きがすごく気になる作品です。ただりなって女はダメですね(泣)by 匿名希望-
何で大事な家族が居るのに浮気しちゃうのかな?仕事も大事な家族も無くして…
浮気ばれて家族が一番大事とか無くしたくないて言われてもねて思いました。by 匿名希望-
あれ❔
題名に釣られて読んで見ました❗
もっとほんわかした話かと思ったんだけど、けっこうどろどろしてますね~(^^;by 匿名希望-
ほんとにありそう…
単身赴任で不倫ってあるあるでしょー!
旦那もりなって女もみててイライラするわ
こうゆうことがあったら、手に職があった方がいいんだな…ってリアルに考えちゃった(^_^;)by 匿名希望-
リアル
家族を大事に思っていてもやってしまうのが浮気なんですかね〜
相手の押しの強さでフラッとする気持ちも分からなくはないけど、不倫する人としない人では根本的に思考が違う気がする…
取りあえずこの旦那は最低ですっby 匿名希望-
結婚後、平凡で退屈な毎日なので、不倫もありかも、と思ったけど、この漫画を読んで、家庭をぼろぼろに壊すのは嫌だと感じました。
最近ではネットでの出会いも多く、簡単にできてしまうからありそうな話だなーと思いながら読んでいます。全て読みたいと思います!