- 137話まで配信中(52pt / 話)
リアル
一見仲のよい夫婦。
が、夫は実は浮気をしてた……!!普段の生活での会話や行動が生々しくてリアルです。主人公に共感して一緒に傷ついてしまいましたね。by 匿名希望-
一度信頼を失うと、今まで何も気にとめてなかった事でも気になるようになって、不信感でいっぱいになって苦しいなぁ。。。と、昔の自分がされたツラい事を思い出しました。(すっかり忘れてましたが笑)
6話まで読んで、浮気相手の女がどんな行動に出るか続きが気になります!by 匿名希望-
80話まで読みました
絵がとても綺麗です。
不倫に至るまではなんだかとてもリアルで、きっと皆こんな風に心の隙間を突かれるんだろうな、なんて思いました。
読み進めていくとなんだか現実味がなさすぎてモヤモヤいらいらします(笑)
不倫の女側があまりにもしつこいストーカー気質で、これで2児の母?興醒めしました。
不器用な旦那さんに初めて同情。by 匿名希望-
信じてた夫に裏切られてしまう悲しい展開から始まった話で、リアルな愛憎劇もありなんか息苦しくなる漫画ですが面白いです。
本当にささいなきっかけで今まで築き上げてきたものは壊れてしまう。
あり得ない話と思いながらも妙に現実的で引き込まれました。by 匿名希望-
不倫相手の女の人、こんな人いるよねーって思った。
自分は弱くて、守ってもらって当たり前と心のどこかで思ってるんだろうな。読んでて胸糞悪くなるけど、主人公が健気で強くて、好きだなーby なっちまま-
心苦しい…
絵は綺麗で、好きです。
話は、次の展開にドキドキするけれど、旦那さんの態度とか、相手の奥さんの(ちょっと暴走ともとれるような異常な思い込みとか)言動にもやもやする〜〜〜とおもってしまいました。
主人公の気持ち、味わった事があるからすごくよくわかる〜〜〜!(結婚はしていなかったけど)by yukiChi-
気になる
無料で読みました。私も結婚して7年。同じく感覚で読みました。色々続きが気になります。絵があまり好みではありません。
単身赴任
やっぱり男って、単身赴任するとスキが出るのでしょうか。子供がいないので、単身赴任してから家に帰ってくる必要が無いと言われた。でも、向こうで楽しくやっているのだろう。
まだ途中ですが…
どんな展開になるか楽しみ!子煩悩で優しい旦那さんがねぇ~( ̄^ ̄)
今度、ドラマになるみたいだから…それも楽しみです!by のっこさん-