無料イッキ読み:27話まで 毎日無料:2025/04/06 11:59 まで
- 137話まで配信中(52pt / 話)
すれ違いがもどかしい。
旦那がまっすぐすぎて馬鹿正直。
普倫なんてよくある話だけど相手が悪かったなーby 匿名希望-
絵が可愛いく読みやすいです。
そして面白い 笑
さすが原作が小山ゆかりさん!
里奈がムカついて仕方ないですが、最後どうなるのでしょう・・・by 匿名希望-
読んでてイライラするところもあるけど、ついつい読んでしまう作品です!
自分も結婚して子どももいるので人ごとではない…by 匿名希望-
続きが
気になってしまいついつい毎月買ってしまいます。これから先どんな展開になるのかハラハラドキドキでたまりません!
ハラハラドキドキ
このドロドロした感じ
たまらなく面白いです!
続きが気になり出します☆
ストーリーを描くのうまいこと
できてるなと思います(^-^)/by 匿名希望-
絵も綺麗で、ストーリーの内容も 読んで行くうちに 次が気になってしょうがないです。日常的で、現実に起こり得る ドキドキしながら読んでます
浮気のきっかけ
こんな風にときめいて浮気に至ったとかリアルに描かれていてなるほどと思いました。また、男と女の浮気の違いなどもうなづける感じです。
主な登場人物は主人公以外は結構嫌な部分が全面に出てる感じですね。by 匿名希望-
早く早く
とにかく続きが早く読みたいです。ようやく旦那さんも相手の女性の本性が分かってきたかな?遅いわ〜分かるのが、と思うと男の人って騙されやすい単純な生き物なんだなと。
リアルな不倫
絵が綺麗なので物語に入りやすいです。
不倫マンガのなかでも、すごくリアルな内容でおもしろい!どんどん読み進めたくなります!by 匿名希望-
続きが気になります
最初はあまり期待していませんでしたがぐいぐい引き込まれて最後まで読んでしまいました。続きが気になるので早く配信お願いします!(笑)