- 137話まで配信中(52pt / 話)
爽やかにドロドロ
内容は不倫、浮気、DVなどドロドロの内容が入ってますが、絵の爽やかさにより緩和されています・・・
でも、リナさん怖いわー。by 匿名希望-
あっさりと
あっさりとしてる内容かな?と思ったらとんでもない。。。
まだまだ完結はしない作品です。
離婚と浮気の話しってドロドロしてるよね。by 匿名希望-
イライラする
りなが嫌な女すぎてイライラしてしまう。でもこういう人って普通に存在する‥。そしてそんな女にまんまと引っかかる男も普通にいる。その辺がリアリティあってつい読んでしまいます。
by マンガ育ち-
面白いのですが…
悲しい気持ちになりました。本当に、幸せや信頼って壊れるのは簡単なんだなーと…信じるしかないしうちは大丈夫!ってきっとみんな思っているけど、すぐ隣のふとしたところに落とし穴があるんだなと…。うちは大丈夫でありますように。
浮気にも色々あるけど、これは許せないと思ったけど、こんなに潔く別れられるかな?と・・・
なんだかとても考えさせられる作品でした。by 匿名希望-
ボタンの掛け違いでこんなにも幸せが不幸になる事もあるのかなぁと思いました。
見入ってしまったけど、何か裏にあるような気がしてます。by 匿名希望-
読んでて辛い
私も 1人の主婦として 不倫モノは あまり好きではないのですが フィクションとして 割り切れたり まぁ 漫画だしね!と ロマンティック満載の綺麗な恋愛ものなら 楽しく読めるのですが この話は あまりに リアリティーがあって 読んでいて 苦しくなってきてしまいました。
よく「悪者がひとりもいない」キャラが 全員 良い人の話しがありますが このストーリーには みんなが自分勝手な事ばかり 主張しているようで もう 嫌になりましたby Mrs.H-
試し読みですが
うちの旦那が浮気したらどうしよう…と考えてしまいました。女の子好きだし、疑ってばかりです。でも私に冷めたってことだから、離婚かな。無理でしょ。続きが読みたいです。
ドロドロの浮気に出合い系…昔からある、あるあるネタで、奥さんの立場で読んでいて悲しい気持ちになりました。
どうなるのかな…
無料分だけ読みました。
続きは気になりますし、どのような展開になっていくのかも気になります。
でも自分も結婚している身なので、ちょっと胸が痛くなりますね…by 匿名希望-