- 137話まで配信中(52pt / 話)
浮気とか不倫に免疫とかフレンドリーさがない人にはオススメしません。浮気はする方の都合の良さというか浮気のどす黒さ最悪なので。
うーむ
題名に惹かれてついつい読み進めました。期待してたストーリーより少し重いかなぁーという感想です。次の展開に期待。
by ぴょん太だよ-
ドラマで見てから読みました
ドラマで見て好きになりました。漫画も無料分を読んで、ドラマは忠実に再現してるなーと思いました。ドラマでは描ききれなかった内容が出てくると嬉しいです
全部読みました
全部読みました。ドラマ化もしましたよね。
最初はアズに同情しましたが、最後は偉そうで嫌いになりました。ジュンペイも一見優しくていい男っぽく描かれていますが、頼りない最低の男でした。by ナオミオナ-
怖い
怖すぎる~。不倫が良い悪いの前に怖すぎる~。だから次を進んで読みたいとはなかなか思えない。ときどき覗きたいかな?くらい。
ドラマで少しみていたけれど、漫画の作品だったんですね!!
ドラマに引き続き漫画も面白そう!!
読み進めていきたいとおもいます^_^by 匿名希望-
無料分は一気読み
無料分は面白くて読み始めましたが りなにイラッとして課金してまでの続きは読んでいません。
主人公が不倫相手の女にハメられて 泥沼化していくのかな…と想像しますが、最終的には元サヤかな?と思います。by 匿名希望-
、、
旦那しっかりして、、、!(T ^ T)
いろんな環境が混ざり合っていて、、、
無料配信分だけなのですが続き気になりますねby 匿名希望-
ワクワク読み続けるというよりは、イライラ、ザワザワした、気持ちで読み続けてしまいました。
不倫相手、ムカつくけど、エッチしちゃった旦那もムカつく!!50話まで読み、気になることもあったけど、とりあえず最終話だけ読みました。
結局はハッピーエンド。そこに行くまでまだイライラがダラダラ続くんだなと思ったら読み続けなくてよかった〜と思いました。by 匿名希望-
分かるような分からないような…展開が遅すぎるのとグタグタし過ぎてる感じが否めません。モヤモヤするからって理由も分かってるんだけど、今ここでそれ言う?!みたいになっちゃいます