無料イッキ読み:27話まで 毎日無料:2025/04/06 11:59 まで
- 137話まで配信中(52pt / 話)
浮気する側もどうかなと思いますが、浮気されて自分もまた他の人と…となるのかな?と…
親たちに振り回されちゃう子供達が可哀想だなぁと思っちゃいました。by ぽーんぽん-
難しいです
全ての登場人物の気持ちを理解するのは難しいですが、物語としてはとても面白いです。続きが気になります。
by ルートくん-
不倫について考えさせられました
不倫した側された側の心理が丁寧に描写されています。
どんなに後悔しても、する前(バレる前)には戻れませんよね…。
里奈は純平を諦め切れない様だし、杏寿にも出会いがあり、2組の夫婦の行方が気になります。by ぱみっち-
まだ途中だけど
それぞれが自分の都合のいいように遊んだり、楽しんだり…そして元さやに簡単に戻る?
人間性が疑われる皆さんですね…。
マンガあるある、の範囲でなら面白いけど、自分の周りにいたら同情できないなぁ。by おさるっこ-
漫画だからと思わないと読めない
創作だからよいのでしょうが、ほんとに腹が立ちます。
純平にもリナにも。リナの旦那にも。リナの義理姉の坂口にも。by ehhe-
なんだか
浮気する男もどうかと思うけれど、あざとい女の子が、すごくイヤな感じ。まあ、束縛夫もどうかとおもうけれども。
by わいんG-
まだ無料分までしか読んでいませんが、純平さん自分に甘くないですか?浮気相手も依存が凄くて怖いです。ドラマとは最後の結末違うのかな?楽しみです。
by 小輔-
バカな女に引っ掛かる男が1番バカ
りなは最低なクズだけど純平は良い人設定ですが優柔不断でバカなだけ…
私も同様で離婚したらアイツら喜んでくっ付くので意地で離婚しませんでした
当日の事を思い出しスゴく気分が悪くなりますがなぜか読まずにいられないby トムレオン-
いい
こーゆー夫婦いるよなーーーと思いながら読んでます。
旦那の単身赴任中の浮気なんてある話だとおもいます!by ゆーゆーゆーゆあ-
絵が好みだったのでらよんでみました。ストーリー展開も面白くてサクサク読めました。続きがきになるら作品です、
by つっつちん-