モヤモヤするないようです。
    まず、旦那純平と、里奈はクズですね。
    純平は、もうしない、会わないと言いながら結局は里奈のワナにハマってしまう。
    アズも、最初はとどまっていたけど、いつの間にかなびいてしまっているし。
    不倫、浮気の話ななのでしかたないですが、イライラする話です。

漫画かぁ〜

これって〜
    ドラマ化されてますよね
    先はわかってる!とは言え…………
    なんとも後味悪い番組だったので躊躇しています。
    映像よりいろんなこと許される気がして~
    けど、覗いてみよっかな(笑)

うーんビミョーです

他の方のレビューを読ませていただいて同じような感想の人がいて安心しました。作家さんには申し訳ないけど読み終えた後、イヤな気持ちがしばらく続きます。もう少し違う描き方はなかったのでしょうか…

原作の方が濃い

ドラマから入り、気になりましたので読んだのですが、内容がほぼ違いました。ドラマの方がソフト?かな…。

とても楽しみです

何となくありがちな話かなぁと思って読み始めたけどとてもリアルにありそうな話だし感情移入しやすくてすごく毎日楽しみにしています。個人的にはハッピーエンドが好みだからラストはハッピーエンドにして欲しいけど笑

ありそうな話

家庭円満の中で不倫なんてあり得ない話
    とは思いつつ、当事者となった人も実際いるのが現実。
    失うリスクより一時の感情を優先する恐ろしさを身を持って知るなんて事にはなりたくない。
    漫画の中のスリルだけで充分です

浮気した

軽い気持ちで遊びの延長で浮気してしまった夫 相手の女性が本気になってしまって女性の夫にばれてしまいもはや地獄 妻にも許してもらえず 現実に返る なんて馬鹿なことをしたんだと気づいた時には双方の家庭は崩壊寸前 後悔ばかり 妻に言い寄る男性が現れて浮気直前までいったら 妻は夫の気持ちがわかった そこから夫婦としてやり直すことに

うーん。確かに謝られても許せないなぁ。相手の女の人のタイプがこれまたこんなのに幸せを壊されたかと思うと余計に嫌になるわ。

旦那の浮気は腹立った。妻がすぐ、別れようと言ったときは、そうだそうだ!と思った。
    けど、その後一緒に過ごす最後の土日が丁寧に描かれてて、切なくて涙出た。
    こんなに愛情深く優しい夫なら、元々の状況の悪さ、単身赴任と相手は確信犯な女という条件を鑑みて、許してしまった方が家族は幸せかもと思えた。1度浮気した夫に対する気持ちは変わるけど、子供のこと考えたら。

不倫の始まりってそこら辺にあるんだ

出てくる人たちがみんな意志弱いし、スキあるし、やっていけないことを我慢できないし、相手の気持ちより自分のやりたいことを優先するし最低の人達です。
    でも、不倫って別に特別ではなくて、こんなにも近くにあるんだなと思いました。
    自分でも気が付かない心のひびや寂しさやスキに入り込んでくるものなんだな…って。
    でも刺激はなくても平凡な日々が一番大事なんだけどな!

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全3,212件