1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
同じ経験
まだ全部読んでいませんが、同じような経験をしました。
あの時の感情がよみがえってきて何となくイヤな気分になりました。by さくらしまじま-
実際にありそう…
実際にありそうなお話なので次から次へと読んでしまいますね。やっぱり浮気や不倫は良くないと思います。
くそピンクの暴走が止まらないw
最新話を見て
よくあの状況で純平さーんなんて言えるよww
自分で言った通り1人で生きろくそピンク!by あの日の忘れ物-
旦那さん
旦那さんを信じられる?信じられない??
結局はそこなのかなあ?と思ってしまう
結局仮に不倫ってなっても墓場まで持ってく覚悟じゃないと無理だよね〜by 匿名希望-
自分のこと大好きって言っときながら不倫するとかマジでありえない!しかもお互い子供もいるのにそんなことするとか最低最悪!バレるとか本当バカだと思う!
おもしろいけど、なんでだろうイライラする(笑)絵は好きです。
切ない
他のレビューでなんとなく不倫話といえことは、わかってはいたのですが
不倫確定となったときは、読んでるこっちまで切なく悲しくなってしまいました。
素敵な夫婦で素敵な旦那様だっだけにショックでした。
でも主人公のアズさんがちょっと頼りないし、優柔不断で感情移入はできませんでした。
不倫相手のリナさんも子どももいる大人のくせに子どもすぎる…となんとも現実味が薄く感じられました。by 匿名希望-
後学にはしませんが
ありがちな不倫と必死に隠そうとする夫のありがちなゲスさをエキセントリックな不倫相手夫婦が炎上させていってる感じが引き込まれます。
by みやわか-
続きが気になります
無料に惹かれて読んだらハマりました。続きが気になってポイントを追加購入してしまいました。まだ14話目ですが、この後の展開がとても気になります。話がリアルですが、重すぎずサクサクと読めます。この後、4人がどうなるのかとても楽しみです。もしかしてお互いのパートナーを取り替えて??なんて展開があったりして(笑)
夫婦のいざこざの話。連載で読めばそんなに気にならないかもだけど、まとめて読むと前回の内容からだから、なかなか進まない印象。
by Antyan-