- 137話まで配信中(52pt / 話)
ただ一言!面白い!
何ですぐバレるような嘘をつくかなぁ〜素直に答えろよ!って心底言いたくなる。ただ、ただ続きが気になる。ただ、ただ面白い!
どんどん続きが気になります。
それぞれの葛藤がすごくリアルです。
ラストがどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
旦那とリナ、ホントに腹立つ!けど続きが気になってしまう。絵が綺麗で読みやすいです。最後はどうなるのかな?
本気になったと思っても
我に帰るってまさにこれなんだなあ
元の幸せが当たり前化しすぎて
新しいドキドキを勘違いするんだ
分かる過ちだからこそ気を付けないとだねby 匿名希望-
内容ハラハラドキドキです。次から次へと話が気になりあっと言う間に読んでしまいます。漫画もとても綺麗です。時々ヤキモキする場面もありますが…
by SMAPこうし-
許せない
長すぎて最後まで読んでないけど、こんなに家族を大事に思ってるような旦那でも浮気して、妻に嘘をつくんだなぁと思いました。どんなに愛してると言われても信じられないですね。主人公も浮気するっぽいのでどっちもどっちかな。
おそろしい
相手の女が怖すぎるというか嫌いすぎる。こーゆー女が実際にいるのかと思うとおそろしい…。だけどドロドロ系好きなので見入ってしまいます。笑 続きが気になるので早く更新してほしいです。
心の揺らぎが細かく描写されていて面白い。
長い作品で、まだ続いています。旦那が不倫したら私なら許せないけど、それまで一緒に歩んできた歴史や思いでのことを考えたら複雑。まだ続いているけど、この夫婦はどんな結末を迎えるのかな。不倫相手の女が勘違い怖すぎる💦
クズばっか
リナもムカつくけどじゅんぺいもムカつく!!嘘ばっかり重ねるからこうなるんだよ!!リナもここまで執着してこれからどうにかなると本気で思ってるなら頭ヤバい。