この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

3.6 評価:3.6 9,393件
評価5 21% 1,968
評価4 33% 3,089
評価3 34% 3,237
評価2 9% 839
評価1 3% 260
2,921 - 2,930件目/全3,237件

リアル

浮気に至る設定が、すっごくリアル!と思います。
    実際、まじめで家庭を大事そうにしてても、わからないものですよね…
    既婚者の方が読むと、うちは大丈夫かな?!って、心配になっちゃうのでは、と思うほどのリアリティがありますね。
    絵はキレイで可愛くて好きな方なので、個人的には、この作者さんの、幸せな恋愛話も読んでみたいです。

無料分を読んだけど、うーん浮気って些細な事がきっかけなんだなって改めて思った。配偶者を攻めたり浮気相手を攻めたり…腹いせに自分が浮気をするなんて日常茶飯事な事のような気がしてきた。恋に恋にしてた時代は今時古いのかな??今はストーカーと言う言葉もあるくらいだから、ちょっとした出来心の浮気で終わらないよね。

by 匿名希望

男女は同じレベルの人が惹かれ合うのですね

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの通りですね。

結局は、男女は同じレベルの人間しか付き合っていけないのかと考えさせられます。
    同じ過ちをアズも繰り返してしまうとは悲しいものです。
    最初のドロドロ感が面白く一気読みしようとしていましたが、途中で両方の浮気が始まったあたりでガッカリしてペースダウンしました。
    現実にもありえるかもしれない内容なだけに、こういったジャンルが好きな方にはウケそうですね。

by 匿名希望

無料配信までしか呼んでないけど

続ききになる。本当に普通の仲のいい家族に起こりうる感じが現実的というか。身近にあってもおかしくなくてそわそわする。家族の幸せと危うさがよくあらわれてる。主人公が何とかもがく姿が共感できます。罠を仕掛けてきたりする見た目可愛い女子の不倫相手が曲者でなんだか怖い。執着がすごい。でもこんな人確かにいる。幸せになりたいだけでも怖いよ…

旦那さん

の不貞が招いたドロドロのストーリーかと思って読み始めたのですが…
    結局巻き込まれ型なのかなぁ…と思いながらいまは読んでます。
    相手の奥さんの執拗な依存が巻き込まれたダメな旦那に解ってないのも私は好きです。
    (たまにイラッとしますが( ̄▽ ̄;))
    続きは気になりますがもう少し相手の奥さんの執拗な感じを減らしても……と思いました。

by 匿名希望

ビックリです!!

ネタバレ レビューを表示する

このほのぼのした感じの表紙の絵からは想像していなかったおどろきの展開で、あの人の良さそうな旦那さんがまさか奥さんを裏切るなんて、自分の旦那さんも大丈夫だろうかと心配になるほどのお話ですね。でも、この先まだまだ、おどろきの展開がありそうな。どうなってしまうのか。とても気になります。続きも購入して見たいです。

最低。

無料分を読んで面白いんだけど途中から心が痛くなりました。
    最初から本当の事言ってくれればいいのに。
    不倫する奴は最低です。

by 匿名希望

ついにドラマ化されますね!!普通に幸せな夫婦だと思っていた主人公に突如降りかかる事実!!旦那の浮気発覚。。。ネイリストとして充実した結婚生活だったはずなのに!読んでても本当に出来たお嫁さんなのになんで浮気されたんだろ?男はやっぱりそーゆー生き物なの!?旦那に対してめちゃくちゃ腹立つけど読んじゃうんだよねー笑

イライラする

ネタバレ レビューを表示する

お試し無料キャンペーンだったので、お試しで読んでみました。
    登場人物みんなにイライラするけど、続きが気になります。まんまと続きを購入してしまいました。
    最後まではまだ読んでいませんが、今度ドラマにもなるということで、もう少し買い足そうか考え中。
    あの登場人物達がどんな感じになればハッピーエンドになるのかも難しいとは思うけど、行く先が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

言葉が荒れますが。
    アズの旦那、大嫌い。
    無料分読んだ最初の感想です。
    おもっいっきり浮気してんじゃん!
    何が何もないだよ。相手の旦那にバラされて情けない顔すんじゃねーよ。自分で言わない、嘘つき、女好き、こんな男の何がいいのかわからん。
    アズ可哀想。
    こうして浮気にハマって泥沼化していくんだろーなってすっごくイライラするけど、そうさせる作者さんがすごいのかも。
    絵が綺麗です。

無料の作品