- 137話まで配信中(52pt / 話)
旦那の浮気系もリアルで見てしまいます。しかも相手の女もかなりのくせ者でドキドキします。こういう女が1番怖い!まだ完結してませんがハッピーエンドで終わりますように。
ドキドキ
ドキドキハラハラする展開で、どんどん読み進めてしまいました。主人公に感情移入しては泣き、純平に感情移入しては泣き、娘さんの健気さに、泣き、泣きっぱなしです。
ヒヤヒヤします
それぞれの行動がとてもヒヤヒヤします
そんな中ハナちゃんだけ冷静なので、そこで救われます。
なんだかんだ利用された形になった黒井に同情しちゃいますねby 匿名希望-
!!!
すごい楽しいです!
ただ不倫の話なので
見ていていぃー!!!ってなります(笑)
続きが気になります!by 匿名希望-
絵も好きです
かわいいし
絵も好きです
入荷待ってます
浮気相手の女の人が
とにかくちょっと異常なかんじ
かわいくてもやはりただしいおんなのかたがよいかとby ほっこほこほこ-
内容は胸糞ですが…
絵がキレイでみやすいです。
夫も不倫相手も不倫相手の夫もクソ野郎すぎてイライラしますが癖になります。
不倫相手の子供がかわいそう。
主人公もわかりやすくわきが甘い。
でも続きが気になるのでキープしてしまっています。by 匿名希望-
ドキドキハラハラ…里奈の裏の顔に気付いて〜と思って読んでました。もう、性格歪みすぎ。ストーカー⁈欲しい物は必ず手に入れる執念深さが怖いです。
浮気ネタ…奥さんと離れてるとよくある話だとは思うんですが、こんな簡単にはまってしまうもんなんだなぁとしみじみ思いました。まぁそれは男だろうが女だろうがお互い様だとは思うんですが…(^_^;)
これから
今後の展開がとても気になります。早い段階でそうなるの?!という印象だったので、どうなんでしょうか?!
浮気の始まりなんてこんな単純なのに、人生狂うくらいの大事になりますね。。。純平はいいやつだけどそういったところがあかん。腹がたってしまう(*_*)