1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ちょいむか
夫が信じられなくなります。
自分を大切にしてくれたらと思ったら、不倫していたなんて
腹立つしムカつくし。でも、やり直せるのはすごいby 匿名希望-
ドロドロ
内容はかなりドロドロしているけど、絵が可愛いからそれを感じさせない。かなり面白くて、読むのが止まらない 笑
不倫はやっぱり許せないー!!旦那が改心したのはいいけど、やっぱり嘘っぽく見えちゃって疑ってしまう(><)
深い
不倫はいけない事です。
ただ、不倫したから気づけたことがあるのも事実です。そう言うことがわかる、夫婦のキヅナが見える作品です。by 匿名希望-
ホリデイラブ〜夫婦間恋愛〜
夫の浮気は許せない。でも、あんなに誠心誠意ある態度なら、許しても良さそう。でも、思い出すと苦しい。考えどうなるのだろう。
切実…
なんかドラマで見るように内容かなぁと思いながら読みつつも、やっぱり今時はざらにある話なのかなーと急に切実になったりします。
よくある家族風景からスタートするけど、普通の旦那が浮気をしてしまいそれが相手の旦那にバレてからのストーリーがハラハラしちゃいました。
ドロドロ過ぎます(>_<)人間不信になってしまいそう、、、信じられるものって何なんでしょうね。展開がかなり面白くて見入ってしまいました。
夫婦について考えさせられました。
不倫から始まって、ここまで複雑なストーリーになるとは思っていませんでした。登場人物一人ひとりの心情や行動が細かく描写されていて、とても読み応えがありました。
途中、主人公に感情移入しすぎて読んでいて辛くなることもありました。夫婦とは何か、家族とは何かについて考えさせられる漫画です。by 匿名希望-
先が気になる〜
話は重い部分もありますが、主人公の明るさに救われてます。
まだまだ無料分の50話までしか読んでませんがとても先が気になり購入して読むか検討中。by *花純*-