- 巻 完結
- 配信巻数
- 全8巻完結
- 2話無料/毎日無料で68話まで
みんな嫌だ。
相手の旦那が、こんな奴絶対いないだろうと思うくらい横柄な人間だし…嫁は息が詰まるだろうなとは思うけど!
やっぱりリナきらい。
こんな風にしか出来ない母親で
子どもがかわいそう。
登場人物みんなおかしいけど、実際よくある事なのかな、、発覚しないで済んでいるだけかな。by 匿名希望-
不倫怖さ
不倫をすると面倒な事になるという事をまざまざと見せつけてくれる作品。
by ウーピン-
おもしろいです。現実にもあって良さそうな話でした。旦那がダメ男だけど、こーゆー人と付き合ったことあります。なんか考えさせられました。
ドロドロは苦手なんですが、それぞれの気持ちがわりと丁寧に描かれていて、ハラハラ、ムカムカしながらつい読んでしまいました。
なんかリアルで怖かったです。普通にあり得そうですね。リナという女も頭おかしいし、結婚して子どももいるのに頭おかしいし!と思うけど、こういう女は現実にいて、それにまんまとハマる男も情けない。見ていて悲しかったけど続きが気になる!
考えさせられた…
もし自分だったら、と思わずにはいられないようなストーリーでした。ドキドキしながら読み進めていますが、長すぎて、しかも更新が遅くて、ちょっとイライラしてます(笑)それくらい、早く続きが読みたいということにもなりますが。
ドラマ化が決まったから予習しようと読みました。めちゃめちゃリアルな不倫劇でソワソワハラハラ。臨場感が伝わりました。
by 気合い-
辛くなった
既婚者なのでいろいろ考えて辛くなってしまいました…
でも浮気されたら子どもがいても私も別れたいって思っちゃうなぁby 匿名希望-
不倫
実際は嫌だけど、、、、、、、、、、、、、、漫画で見る分はいいね
リアルな感じが怖い
どんなに円満でもふいに不倫にはまってしまった流れがリアルで怖くなりました。
無料のアプリで読んでたけど、10話から有料になってしまったので、この先二人は、みんなはどうなっていくのか、続きが気になり購入です。by 匿名希望-