- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマになりましたね!
と、いっても…ドラマは見てないですが(-∀-`; )
うまくいくと思ったら、また問題勃発。
今のところモヤモヤする展開です。
ハッピーエンドになることを期待しているのですが♪by MMW-
まだ試し読み段階ですが
ドラマ化されたし、友達のススメもあり読んでみました。
不倫。自分も子持ち主婦なので、旦那が浮気してたら、、とか考えてたら、こういう勉強も?!笑しとかないとと思い読み始めました!展開が早いので、サクサクよんでしまいそうですね。続きが気になります。
あずは仲里依紗さんだったので意外でしたが、不倫相手の人妻は、可愛い女の子らしい子だったので、あーなるほど。。現実でもありえそう。。と少し嫌悪感抱いてしまいました笑by 匿名希望-
怖いわー
夫の不倫相手の女が怖すぎます!
可愛い顔して、やることがえげつないです…。
でも、女性はこういうタイプが多かったりするんですよね…
主人公も嵌められたとはいえ、よその男と寝ようとしてるし、イライラします。
ドロドロのモヤモヤがお好きな方にはオススメです。
イライラしたくない方はご覧にならない方が良いかも。by 匿名希望-
旦那も相手の女もクズ過ぎます。
でも幸せを壊すのって簡単なんだと感じました。by ゆぅみたん-
泥沼不倫劇
はじめは夫の軽い気持ちから始まった浮気。段々と話しが進むに連れ、泥沼化していく。間の悪い事態が偶然にも次々と起こるストーリーは非日常過ぎてちょっとリアリティーに欠ける気はするが、読みごたえはある。りなは天性の魔性な性格で、高森夫婦を引っ掻き乱していく。読んでいて腹立たしささえ覚えるが、このキャラクターがなければ泥沼にはならないのだから重要なキャラクターなのだろう。
最近、テレビでもドラマ化されていてとても気になる作品集でした。
内容も現実的であり得そうな、、、!
男だからやはり浮気しちゃうのかなって、旦那の事も心配になりました(笑)
絵もまぁまぁ綺麗だし、夫婦っていつ何があるかわかんないなぁってめっちゃ思っいましたー
でも、あんなに反省して、奥さんの事もすごい愛して、いいなーby 匿名希望-
6話まで一気に読みました!
浮気しておいて、自分のいい情報しか伝えない旦那にイライラしました。所詮、男ってこんななんだと改めて思いました(笑)
また旦那の浮気相手の周到さがすごい!一度別れたのに、会社まで追いかけて運命だなんて言われたら落ちちゃうに決まってますよね!可愛い顔してやることが。
最後は浮気相手とは絶対に一緒になってほしくない!!今からどうなるのかわくわくしています。by 匿名希望-
自分だったら
もし自分が旦那さんに浮気されたら…、そして4人で話し合い⁈の場にいなければならなくなったら…と、自分に置き換えるだけで胸が痛くなる話です。
でも単身赴任てやっぱりこういう心配あるんだよね…とか、現実的に考えると更に辛いかも笑
絵は綺麗だし、最初から最後まで暗い話ではないので読み続けていくにはいいお話だと思います。by 匿名希望-
現実は
タイトルから前向きなストーリーなのかと思って読み始めると、なんだかとてもリアル。きっと、口には出さなくても、どこかの夫婦には存在しうる話なのだろうなぁと思って読みました。恋愛ものは結婚をゴールにしたキラキラしたストーリーが多いですが、現実は結婚がゴールではなく、それから後が大変だなぁと現実を思い知らされる作品です。
絵はきれい、ストーリーも途中まではなんとかついていけましたが。ちょっと苦手かもしれない、きつくなってきました。キレイ事ばかりではつまらないにしても、ちょっとキャラクターのクセが強くて、考え方や言動が理解に苦しむところが。なんでそんなことを?どう考えても共感はできずに気持ち悪い…ってなってしまう。もやもやばかりがたまってしまい、気軽に漫画を読みたい目的だったので、ちょっとちがいました。
by ちぃぴょん-