この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

3.6 評価:3.6 9,413件
評価1 3% 260
2,821 - 2,830件目/全3,243件

ついつい読んだけど

ネタバレ レビューを表示する

浮気なんて、ほんのちょっとしたキッカケなんだな…って感じました。
    現実の世界でこんなワナにはめるようなことがおこるとは思いませんが、少しの心の隙間に入られちゃうんですね。

でも、主人公の芯の強さや、夫婦の絆を感じる場面が凄く好きです。
    不倫相手はムカつくし怖すぎですが(笑)
    やっぱり女はこわいなぁ。
    ドロドロしてるけど、続編が気になります!

円満な家庭に見えても結構円満じゃないんですね。こちらは前にも読んだことかあります。わたしも19で結婚した後妊娠がわかり20歳で結婚しました。結婚して子育てしていると男と女ではなくなってしまいますからね。最近芸能界でも不倫報道おおいですからね。結構ギスギスしてますがこのさきがきになる内容でもあります。

by 匿名希望

ドラマ化ということで気になって読み始めました!

ドラマ化。

ドラマの第1話をみました。
    おもしろそうだなぁ〜と思っていたら、原作があることがわかったので、さっそく読んでみました。
    ドラマから入っちゃったので、登場人物のイラストとドラマのキャスティングご合わない部分もあり、読みはじめは受け入れ難かったです。(これは私だけだと思います)
    でもストーリー自体は、おもしろいのでどんなエンディングが待っているのか楽しみですり

ネタバレ レビューを表示する

今はやりの不倫、、、自分もついつい読み漁ってしまいました。。。最初は旦那にイライラしてたけど、主人公も、同じことしちゃだめじゃあーん。と思ってしまいました。子供がいるなら、女はしないでいてほしかったなー。まあ、そのほうが、世の中の主婦の妄想をかきたてられて、興奮させてくれるのかもしれませんが、、、なんだかなあ。

ドラマ化

ドラマ化される前から
    ちょこちょこ見てたけど
    不倫の関係に
    本当にイライラする!!
    出来心の旦那も
    それにせまる女もうざい!!
    ドラマではオブラートに包まれてる分
    マンガから読んだ人は
    かなりマシに見えるんじゃないかな。。?
    最近不倫の話多いから
    つくづく不倫はクソだな!って
    読みながらイライラしてしまいます。

ドラマになりましたね!

と、いっても…ドラマは見てないですが(-∀-`; )
    うまくいくと思ったら、また問題勃発。
    今のところモヤモヤする展開です。
    ハッピーエンドになることを期待しているのですが♪

by MMW

まだ試し読み段階ですが

ドラマ化されたし、友達のススメもあり読んでみました。
    不倫。自分も子持ち主婦なので、旦那が浮気してたら、、とか考えてたら、こういう勉強も?!笑しとかないとと思い読み始めました!展開が早いので、サクサクよんでしまいそうですね。続きが気になります。
    あずは仲里依紗さんだったので意外でしたが、不倫相手の人妻は、可愛い女の子らしい子だったので、あーなるほど。。現実でもありえそう。。と少し嫌悪感抱いてしまいました笑

怖いわー

ネタバレ レビューを表示する

夫の不倫相手の女が怖すぎます!
    可愛い顔して、やることがえげつないです…。
    でも、女性はこういうタイプが多かったりするんですよね…

主人公も嵌められたとはいえ、よその男と寝ようとしてるし、イライラします。

ドロドロのモヤモヤがお好きな方にはオススメです。
    イライラしたくない方はご覧にならない方が良いかも。

by 匿名希望

旦那も相手の女もクズ過ぎます。
    でも幸せを壊すのって簡単なんだと感じました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー