- 137話まで配信中(52pt / 話)
最低
単身赴任中の不倫って良く聞く。
けどあずたちみたいに仲良くできる人わ
数少ないと思う。
不倫して女が豹変して家庭を壊しにくるドラマあったよな?確か。
そのドラマと激似。by 匿名希望-
怖くなった
読んでて怖くなった。
自分の旦那がこんな事したら、自分は許せるのかな?とか考えて見たけど、答えは分からないし正解は無い。
最後まで読んで無いけど、みんな怪しいし特にりなが怖い、ムカつく、気持ち悪い。
あぁいう女は居る。結構いる。
どうしてあぁいう人種が滅びないのかは謎だし、男がトキメクのか謎。
本当に大切な人が誰で、どんなことをしたら取り返しがつかないのかなんて分かってるはずなのに。by 匿名希望-
頭悪い人間ばっかり
無料分の途中まで読みました。
主人公も、その旦那も、旦那の不倫相手のリナも、リナの夫も、皆が仕事持ちのくせに、プライベートと仕事の切り分けが出来なかったり、危機管理も出来なかったり、人生の舵取りするのに優先順位も読もうとしないでオロオロヽ(д`ヽ)
不倫する人間ってこういうタイプだなぁと元友人を通じてしみじみ分かっているけれど、読むと疲れてきます。
元友人のグダグダに付き合い、この手の人間関係に関わることすらフェードアウトした経験があるからか、これ以上は読みません。
もう「ご勝手に」です。by 匿名希望-
主婦もマンネリ化するといろんな欲求が出てくるのかとちょっと幻滅してしまいました。
夫婦で恋愛し続けるのは理想論なのでしょうか。。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすい。
でもやっぱり不倫の話はみてて気分が悪くなる。
一度だけの過ちで人生が変わってしまうから、脳内だけで留めてもらいたい。
やってしまっまら、後悔や反省しても
やってしまった事実は一生消えないし、信用はなかなか取り戻せるものではないから。
また信じようとする主人公がとても強い人だと感心する。by なかたのさおり-
29話まで読みました。
今のところ、不倫をした旦那に腹が立ちます。主人公、本当にかわいそう。
不倫相手の女性が特に腹立ちます。
私的には課金してまで見なくていいかなって感じです。by 匿名希望-
うーーーん、
30話くらいまで読み進めましたが、
他力本願で違うの悪いことは全部人のせい、自分は大した努力もせず、それでいて自分だけが苦労してるみたいな顔する主人公に共感できず、途中離脱しました。
浮気に罪悪感を持たないモラルのない人は
自分とは考え方の違う人だと割り切れるけど、中途半端に妻の意識を抱えながら自分を律することのできない人の方が厄介だし関わりたくない。by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、
登場人物に結構イライラしてくる漫画です。
どっちの夫婦もなんかおかしすぎる。by 匿名希望-
無料分2話を読んで。可もなく不可もなくな感じ。いまのところおもしろくはないです。
主人公、客に携帯触らせるとかバシバシ写真撮らせるとか、ちょっと危機管理低すぎ。by 匿名希望-
おおぉ…韓ドラなのかと疑うぐらい皆ツッコミ所満載の詰めが甘すぎる集団ですね…💧現実にこんな人たちにまみれて生活していたら、精神やられます。自分までもが崩壊しそう~