- 137話まで配信中(52pt / 話)
身近にありそう
面白くて無料視聴を一気に読んでしまいました。信じていた夫に裏切られた主人公の気持ちには共感できるところがあり、なんとかハッピーエンドになってほしいと思います。相手の夫が出てきてドロドロしている事と、浮気相手がわざわざ純平の居る会社を探して入社してくるなんて怖すぎます。そんな女に負けないよう応援しています!
単身赴任の旦那が浮気する話はアルアルだけど、浮気相手が異常にストーカー気質で気持ち悪い。浮気相手の旦那に問い詰められて、やってもいないことをやりましたと認めるシーンもあり得なすぎてイライラ。小山先生のストーリーは毎度モヤモヤさせてくれます。
夫婦とは
無料お試しで読んで続きが気になって最新話まで購入しました。
ドキドキハラハラ、たまにイライラ腹が立ちながら読ませてもらってます。
帰る場所があるって安心感から、ほんの出来心で過ちをおかしてしまうものなのだろうか。
子供の事を考えれば思いとどまることはできなかったのか。
色々と考えてしまう漫画です。
これから杏寿さんの巻き返しを楽しみにしています!by しーょこ-
なんでしょう、このリアリティ溢れる感情描写は。ポップな絵で始まり前半の穏やかで平和な家庭像からは一変、夫の浮気で一気に主人公は心が引き裂かれるような地獄に突き落とされます。
同じ状況を味わったことがない人でも、すっと地面に足がつかなくなるような絶望感や取り返しのつかないことをしてしまったときよ後悔の気持ちなど、感情移入できる場面が多々あり、展開が気になってくる作品になっていますby 匿名希望-
一気読みしてしまいました。
りなの子供たちがただただ可哀想。。。
父親もクソだし母親もクソ。。。
そりゃ家庭壊れるわ。
ん??と思うところは多いし、りなとその旦那にイライラするけど、漫画として楽しめました。
続きが気になります。by 匿名希望-
続きが気になって
無料で読める6話まで読みました。
どこかで聞いたような、ドラマで観たような、ありがちな話な気がしますが、絵はきれいで観やすいし、続きが気になります。主人公の旦那さんはとても浅はかな印象です。by たーこい-
軽い気持ちで連絡とりあって会ってしまって不倫関係に、、、女の人って怖いな計算高いなって思いました。そして女は強いなとも思える内容でした。続きがどんどん気になって読み進んでしまいました。自分がもしこんな状況になったら、、と想像して読んで見たり。。以外とこーゆうことが現実でも多くあるんだろうなと思う作品でした!
ムカおも。
なんだいなんだいこの展開は!ムカつくのに面白い。
お馬鹿なダンナ、健気そうなヨメ。(そうなです、そうな!)こんな夫婦が可愛く見える自分が…
ただあの女はキラーイ!結構嫌い。
(嫌いな女の)ダンナはある程度理解度のある人風ですが、不倫相手ボコるとかすごいかも。まあ、それを受ける方も受ける方ですが。
でも、こんな感じどこにでもありそうですが。by 匿名希望-
何だかご主人が頼りない。
隠れて不倫して、でも奥さんのこと愛してるなんて良く言えるよ。
全て話してとお願いしても、不倫相手の旦那に最悪なこと聞かされるなんて可哀想。
そして、奥さんの方も被害者なのに、謝ったり。
でも、設定とかは普通の一般家庭な感じで、こんな風に不倫ってされてしまうのかと思うと悲しくなりますね。by 匿名希望-
まだまだ
「夫婦間恋愛」が目に留まり買いました
何でもない幸せな家庭が、そうるんだとドキドキします~
やはり単身赴任…離れて暮らすって淋しさを紛らわしちゃうのかな?
まっ相手の気持ちもあるけど、ほんの些細なことからどんどんハマっていくんですね…信じているのに怖い‼
まだ初めのストーリーまでしか読んでないのでとても気になりますby 匿名希望-