- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマ化されるので…
気になって読んで見ました!
内容は浮気される話なのですが、、続きが気になってどんどん読んでしまいます、、
ドラマの方も楽しみです。by 匿名希望-
面白い、一気に読める
絵がきれいなので、不倫という暗そうなテーマでも読んでいて楽しくて一気に読めました。
主人公も旦那さんも魅力的に描かれていて、だからこそ不倫が発覚したあとは感情移入しすぎて辛かったです。
脇役もみんな個性的なキャラクターで良い。
表面的じゃなくて深みがあって面白いのでどんどん続きが読みたくなります。
おすすめです。by 匿名希望-
凄くハマりました!
旦那さんは本当に良い人ですね。
それでも
何かが起きないととシアワセの有難さって実感出来ないのって仕方ないですね。
浮気不倫しゃなくても、災害でもそうだし。当たり前に出来てる事への感謝は、何かが起きないと忘れちゃうんですね。敢えて悪い事を想像して、今を感謝したいですね。
生きてればやり直しが効く!by 匿名希望-
前半が一番面白かったかな?
最近はあまり話が進展せず、モヤモヤします…リナに最初は頭来てたけど同情するようになってきましたby 匿名希望-
旦那が
浮気したときの事をおもいだしてしまい、旦那にきつく当たってしまいました(^o^;)
by 焼きモチ-
絵がキレイ
絵が細やかで、とても見やすく、面白いです!
女性も美人、男性もかっこよくて、凄くキレイな描写で読みやすいです☆
夫婦愛も神聖な感じで、ホームドラマを見ているようです☆
早く次話を読みたいです!
ストーリーに吸い込まれていくようで、いつの間にか、すぐ読み上げてしまうほどです!
主人公が可愛いいので、何人見てしまいます☆by 匿名希望-
こやまゆかりの話が惹かれます。ストーリーはどこにでもある身近なところなのですが、だからこそ引きこまれていくキャラクターの世界が深いです
ドラマ化されると聞いて読んでみました。
ちょっとだけなら…が大きなほころびに繋がる過程が怖いです。
主人公夫婦以外、強烈なキャラの人物が多くて、毎回引いてしまいますが、こんな人たち実際にいそうですよね。絶対関わりたくないです。
まだまだ前途多難な感じですが、とりあえず早く麗華の不自然な関わりに気付いてほしい。
ドラマもこちらの続編も楽しみに待ちます。by 匿名希望-
テレビドラマになるみたいだったので、少しだけ読みましたが、不倫と浮気とか自分の生活では程遠いことだと思ってたので、読んでも何も感じないと思ってましたが、全然違いました。旦那さんの浮気の描写が妙にリアルで途中から嫌な気持ちになり続きも読みたくなくなりました。
現実はこんな感じになるのかとちょっと怖くなりました。by めい姉さん-
まだ6話までしか読んでませんが、こんなステキな夫婦がこんなことになるなんて・・・と、どきどきハラハラしています。
わたしは今、新婚で、夫の浮気など考えられない状況ですが、浮気される人、する人もみんな、まさか自分が当事者になるとは思ってなかったんだろうなぁとか、生活感がにじみでてきた自分に、これではいけない、と思わされた一冊でした。
あと、絵が綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-