この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

3.6 評価:3.6 9,395件
評価5 21% 1,968
評価4 33% 3,090
評価3 34% 3,238
評価2 9% 839
評価1 3% 260
2,671 - 2,680件目/全3,090件

ネタバレ レビューを表示する

純平さんは良き夫でパパっていう感じの始まりだったのに、その信じてたいい人から浮気の告白だけでもショックなのに、その報告すらもウソだったなんて…奥さんとしては嘘つかれてたってわかった時の方がダメージ大きいですよね。信頼の分、怒りも爆発なのは納得です。許すか、許さないかの葛藤も気になるけど、リナのやばい感じも気になります。なんかちょっと心に闇があるっていうかおかしいと思う。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマで実写化されましたね。もともと知っている作品でしたが、実写ドラマ化されて改めて読んでみると面白い!!ハマる!笑笑。思わず一気読みしたくなる作品ですね。今、私自身が結婚している身だからこそ余計にハマるんだと思う。結婚もしてない若い頃に読んでも面白いかっただろうけど、結婚している今だからこそ、感情移入して読み込んでしまうんだろうな。

ドラマよりも先に

ネタバレ レビューを表示する

ドラマよりも先に全巻読んでいました。初めはテンポ良く、ドキドキしていたのですが、話を延ばしたいのか?だんだんテンポも悪くなり、飽きてきました(笑)里奈って女も本当ムカつく!義姉の行動も無理くりって感じだし、主人公も浮気、旦那も浮気でめちゃくちゃな家庭。それでも家族としてやっていくって、現実だと無理…

ネタバレ レビューを表示する

このお話は最近はやりの不倫のお話ですね。
    男の方は一瞬の出来心だったのかもしれません。
    でも、それがきっかけでいろいろな問題が発生し、奥さんまでもが不倫をしてしまうというお話です。
    女は腹黒くて嫌になりますね!
    相手の奥様にも子供さんがいるので今後この2つの家族がどうなるのかとても楽しみにしています。

2組の夫婦の崩壊劇…結末が楽しみ^ ^

ネタバレ レビューを表示する

気になって読んでいくうちに止まらなくなり、配信分まで読んでしまいました( ´∀`)

ストーリーがとても丁寧に作られています。
    最初の方は謎と違和感ばかりですが、中盤から真相が少しずつ明かされていきます。
    登場人物が脇役も含めて、みんなうまくストーリーに絡まってて面白いです^ ^

それにしても里奈は怖すぎですね^_^;
    里奈だけでなく、井筒サイドの人間がみんな頭おかしい。
    巻き込まれて、罠に嵌められた高森夫婦が本当に可哀想…。
    でも里奈が子供達と離されてしまうシーンでは感情移入してしまいました(><)

ラストはどうなるのか全然読めませんが、どちらの夫婦もハッピーエンドになればいいなぁと思います(*´-`)
    続きが楽しみです♫

面白すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

里奈の存在がすごく腹立つ不倫話だけど、里奈の行動がすごくイライラ!
    だけど、相手を想う主人公にすごく応援したくなる!
    常に続きが気になって仕方がない漫画です!
    夫婦のあり方でこんなに違うんだなぁ〜と考えさせられた作品です。
    浮気などの問題を乗り越えるためには何が大切になってくるかお金とかじゃなく気持ちだなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

誰視点で読むかによって少し気持ちが違うのかもしれませんが、主人公目線で読んでいたので、旦那にも浮気相手にも腹立たしい気持ちばかりが。示し合わせたように追いかけて会社で働くなんてゾッとしました。こんなに浮気が取り出されているからこそ、実はこういう問題を抱えている夫婦も多くないのかなと思ったり。怖い怖い。

あるんだろうなぁ

本当にあるんだろうなぁって、感じの浮気の始まりや、ばれ方に引き込まれました。
    全部正直に言わない旦那さん、、、ありがちな感じですよね。
    これから夫婦がどうなっていくのか気になる!
    一般的に見たら可愛い綺麗な奥さんって旦那とレスに悩んでる人って何故か多いですよね、可愛いのに不思議。

夫婦って難しいもんですね。

ある日突然

絵にかいたような幸せな日々から一転。こんな人でもやっぱり浮気するんだなぁ……と思い知らされました。夫の全てを信じ理解し毎日を過ごしてきたのに、蓋をあけてみたらとんでもなかった。信じていただけに余計に絶望。ついつい感情移入してしまいました。
    里奈みたいな計算高い。ではおさまらないくらいの性格の悪い女性は大嫌いです(笑)
     最近ドラマがはじまりまた読みたくなりみました。

by 匿名希望

リナの旦那、上から目線で横柄で猜疑心の固まりで器の小さなホント最悪な男。
    結婚する前に何で解らなかったんだろう。
    旦那以外の男に気持ちが向くのは仕方がないとしても、罪の無い人を陥れて、幸せになれるとでも?純平とアズは自分の愚かさを恥じて、反省してるけど、井筒夫妻は自分のことばっか。イライラしつつも続きが気になってしょうがない(^^;

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー