- 137話まで配信中(52pt / 話)
ありえない話かなーと思います。
無理矢理感があり、奥さんも頭悪いのかなーって感じです。
もう少し現実的だったらよみつづけてましたby 匿名希望-
ハラハラ
浮気って、、
あーいう状況になって、それでもしない人っていてるのかなー。by 匿名希望-
今ドラマになってて話題のやつですよね〜!
ドラマも、原作のマンガもどちらもみてます!!
不倫の話はさいきん話題だけど、やっぱり面白い!からみてしまう(笑)
わたしはドラマと見比べたいから、ゆっくりゆっくり読み進めてます〜!
これからの展開がたのしみで目が離せない
!!
はやく続きがみたいけど、もう少し我慢かな(笑)by 匿名希望-
ドラマも見ていますが、絵もきれいで、続きが気になりとても面白いです。ついつい買ってみてしまいます。おすすめです。ドラマとは少し違ったところがあったりもしますが、それはそれで楽しめます。あと、マンガとドラマと少し配役のイメージが違うかなって思う場合もありますが、両方楽しめます。読んでみて損はしないとおもいますよ。
ドラマでありそうな漫画です。女性が好きな感じでとても読み応えがあるストーリーです。
毎話どんな展開になるのかドキドキしながら読んでてとても楽しいです!by 匿名希望-
見入ってしまうとても続きが気になる漫画です!
今後の展開が...
今後の展開が気になる作品ですね
不倫の話になるので、色々とドロドロしてますが主人公には好感持てます!
とにかく相手の側の奥さんが怖い(笑)
こんな考え方の人にはなりたくないなーって同じ女性なら思うはず(笑)by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
人気のランキング上位に入っていたので気になってましたが、まさかの浮気!仲良し夫婦で嘘なんかつけそうもない誠実な夫が、隠れて浮気!?バレてもまだ嘘ばっか?浮気相手の夫からの電話で真実が次々と明らかになり、ハラハラドキドキ…。自分の身に起きたかのような冷や汗が出そうでした。頭が真っ白になりそう。今後の展開や結末が気になる!
わかりやすい
日常の生活が、ありあふれる内容なので
感情移入しやすいですねー。
日々の暮らしの中で、タイミングが少しズレるだけで、主人公の旦那さんの浮気発覚から
はじまり、リコンかもそして、主人公もウワキかもと、ありえそうでありえないような事柄がどんどん進んでいくストーリーで
感情移入しやすくとても読みやすい作品であると思う。by 匿名希望-
ポイントがあまりなく、飛び飛びに読んでます。こんな読み方、反則ですかね。。
この浮気相手のりなって女の子は、女の側からするととっても嫌な奴だなあというのが率直な感想です。
でも男性からするとすごく可愛いんだろうなぁというのもわかります。
美人で、素直で、自分に行為を寄せてくれて、ちょっと天然で。
でも不快です。でもイライラするのに続きが気になるなぁ。by 匿名希望-