1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
んんん
全く平凡な家庭だったのになにやら怪しい影。浮気や不倫とかはだいたいこんなほんの隙間からはじまるんですかね?まだ2話しか見てなないですが、このまま見るかどうかは、少し悩みます。他の方のレビューを見てみます。
他サイトで…
続きが気になっちゃって、他のサイトで先も読んじゃったけど…とにかくリナか腹立つー!
リナ夫も、リナ義姉も、とにかく腹の立つ登場人物ばっかり!
もやもやしながらも続きを待っている状態。
ちなみにドラマは見てませんby 匿名希望-
これからどんな話になるのか楽しみです!
こんないい旦那さんが変わっていってしまうのはかなしいですが続き楽しみですby 匿名希望-
漫画とはわかってても
不倫は自分の親やパートナーでなければ、自分の問題ではないので自由勝手にどうぞと思うけれど、漫画もそうだと思っていたら、主人公に感情移入してしまうと他人事にならなくなり、読んでて辛い。なので、わざわざ、辛くなるために漫画は読むものではないと思っているので、途中でやめました。感情移入しない、不倫はオッケーな方にはおすすめです。
by Noona-
もう
順風満帆に見える家族に突然訪れた不幸の連鎖。
旦那の浮気が発覚して、離婚するか再構築するのか…
そんな時に巡ってきたトキメキに嫁もフラっと行きそうに?by 匿名希望-
リナがやり手
最初はリナに対して同情の気持ちがあったけど、途中からは嫌悪感しかない。こんな女性が自分の彼氏の近くにいたら嫌だなぁ。
絵はきれい
里奈さんは中身は別として、可愛らしいですね。主人公のあずさんよりも魅力的に描かれてる。
でもその分性格のクソっぷりが際立ちますが。
渡さんのお母さんが言ってた「母親としてはちゃんと愛情を持ってる」ってのはその通りだと思うけど、やってることは最低。by あたかさなは-
ドラマとはちょっと違う
先にこちらを読み始め、ドラマめみましたが、内容は少し違いました。
漫画の方が好きです。続きが気になります。by 匿名希望-
うーん…
なんだか二人とも、微妙です。
特に旦那さん、ながされすぎです。
こんなもんでしょうか。
自業自得なのに…。by 匿名希望-
なかなか
不倫相手女性なかなかの本気っぷりで怖いです(笑)逃げたくなる気分で途中まで読みました。本気女性しんどくないのかな。