- 137話まで配信中(52pt / 話)
無題
テレビで見てるのと、無料試し読みがあったので、購入してみました。自分も既婚者なんで、マンガの方心苦しく見てられなくなりそうな場面もあるけど、テレビも手伝って、面白くなってきた感じです。まだ全部購入してませんし、テレビと終わりが一緒かどうかも分かりませんが、こちらはこちらで、気になるのでポイントがあったら、購入しようと思います。
あるある
人の意思の弱さを知る上で必要?な内容になっているような気がする。
男と女って
男と女って、本当にドロドロしてますね。不倫された経験ないけど、付き合ってる頃に浮気はあって、それだけでも死ぬほど嫌だったなー。今後がどうなるか楽しみ。正直まだりながどんな人物像か出てきてないので、このあと掘り下げられるのかな??てなかくあずが可哀想ですね。本当に被害者かな、と。単身赴任って、正直どうしようもないじゃないですか?笑
大人の漫画
結婚前にどう出会ってどうくっつくかの漫画は山ほどありますが、結婚後からスタートっておもしろい話を作るのが難しいと思いますが、これは興味が持てそうで読みやすい漫画でした(^o^)
by ひすいすい-
10話まで読んで
男の人ってそんなもんなのかなぁ、と少し寂しくなります。
誘惑した女も女だけど、デレデレついていく男も男。両方悪者ですね。不倫が明るみになった時の主人公の態度がすごくスッキリしていたので、私としてはスッとしました。これから、先は長いようですがどんな展開を迎えるのか、すごく気になる漫画です。お財布と相談しながら読み進めようと思います。by 匿名希望-
単身赴任の旦那さん、毎週末二時間かけて奥さんと子供の待つ家に帰ってくるなんて、何て素敵な男性なんだろうって思いました。しかし全く裏の顔が…浮気相手の旦那さんからの電話で聞くまさかまさかの衝撃的な事実の数々。私も既婚者なので、漫画なのですが読んでるうちにストーリーに引き込まれて胸が苦しくなりました。とりあえず無料分まで読みましたが、この先もすごく気になるので読み進めたいと思います。あー浮気相手の女が憎い!!
狐につままれる思い
無料だから読んでみたらはまりました。あずさんにかなり感情移入してしまい、電話がかかってくるシーンでは一緒にドキドキしてしまうほど(笑)ちょっとしたことがきっかけで、こういう関係に発展することもあるのかなーと。
マンガなのに妙に説得力がある内容で、我が身に降りかかることもあるかもと心配してしまうほどでした。by 匿名希望-
無料お試しから
無料お試しから読み始めました。不倫のテーマの話はあまり好きじゃなかったのですが、読み始めたら止まらず続きを一気に買ってしまいました。
悪いとわかりながら、大事にならないだろうと…そして、ダメだとわかっていてもトキメキや刺激に流されてやってしまったことが、大事なものを壊してしまう…
壊れてしまって初めて気付く大事なもの、いろいろ考えさせられるお話しだと思いました。by 匿名希望-
長い作品ですねぇ~!!
珍しくストリーは夫婦作品なのでちょっと変わった感じの作品が読んでみたい人に特にオススメの作品になってます!!読み切り作品ではないのでちょっとイライラするかもしれないかな!?なかなか珍しくサクサク読めて楽しめました~!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人はちょっとガッカリするかも知れないかも!?ちょっと変わった感じが読んでみたい人におすすめ作品だと思います!!
気になる!
まだ無料分しか読んでいませんが…。
家庭円満だと思ってたのに、旦那がまさかの浮気をしていたなんて。。そして、無料分では、まだりなはそんなに出て来てないですが、これからどんな嫌な女ぶりを見せてくれるのか、イライラしそうだけど、ちょっと楽しみにしています(笑)
この後の展開がとても気になります!
また来月ポイント追加されたら、まとめて読もうと思います。by 匿名希望-