- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマ観てハマりました(^^)
原作とは少し違ってまた楽しいです♡by 匿名希望-
いまドラマ化で話題になっている作品です。ドラマと違い漫画の良さがあって面白かったです。ドラマと漫画どっちもみるのもオススメです。昼顔から始まり、不倫シリーズはとても女性には人気であると思いますが、勉強なるという視点で見てみても、さらに面白みが増すと個人的には思っています。是非、読んでみてもらいたいです。
おもしろくて、ついつい読んでしまいました。途中からは里奈にイライラしながら、そして現実には、こんな人いないだろうなと思いながらも読んでしまいました。
個人的には、杏寿と純平が元に戻ってうまくいったらな…なんて思っていますが、もう少し読み続けようと思います。by 匿名希望-
絵もきれいで、ストーリーも面白いです。
不倫もののお話はたくさんあると思いますが、この作品はストーリーや心理描写がしっかりしているので読みやすく、はまります。
不倫ものなので、ドロドロはしているのですがドロドロすぎず絶妙な感じです。
不倫相手の女の人には本当にイライラさせられます!こういう魔性の女の人って現実にもいそう…by 匿名希望-
大好きなこやま作品!書いてる方が違う漫画家さんですので、絵のニュアンスが違うのか、ほかの作品に比べドロドロ感が強い感じがしてしまいます。
ばれたときに、現実にこんなしつこい不倫相手がいるのかどうか分かりませんが、男性側のいい教訓になりそうですね^^;
まだ途中までしか読んでませんが、ドラマといっしょに読み進めていきたいです。スカッとするところまでは見たいby 匿名希望-
とにかくリナと義姉が腹立つ。
アズの詰めも甘いし、、
でも何故かくせになります…
実写化での仲里依紗もうまく麗華に騙される感じを演出していて面白いです、イライラしますけど…笑
リナの旦那の酷さもイライラしますが、あんな人いますよね…。高学歴でプライド高くて人の気持ちがわからない人…。周りにそんな人チラホラいるので共感してしまう部分がありました。by ゆりやんレトリバァ-
ドキドキします。旦那が心配で眠れなくなりました!
気になるけど。。
不倫の話はやはり気持ちよくはないですが、続きが気になりついつい次の話、、と購入してしまいました。
平気で嘘をつく夫の姿を見たら人間不信になりそう。。うちの夫は大丈夫だろうか、とか。。
疑いだしたらきりがないですが、信じられる人なのかどうか見分けはつきませんよね。
何も知らずに裏切られるが良いか、真実を知って苦しむのが良いのか、難しい。
考えさせられる作品でした。by 匿名希望-
テレビでもやってるけど
どうなるのかな?? この作家さんて、最後は割とハッピーエンドな時もあるけど
よめない!
下記ネタバレあり。
ラブラブな夫婦だったのに、旦那が浮気して。そしたら何かのはずみや過ちで、妻も浮気するんだなー。それはリアル?物語だから??
それで、旦那も弱いからまたドロドロしちまうし。
最終だれが幸せになるのか目が離せませんby コロコロとんとん-
応援してしまいます
はまります。ドラマは気になったまま、見ずにきてしまいましたが。はじめはちょっとだけ、につもりが止まりませんでした(笑)
サレ妻でありながら、関係修復に努める主人公に感情移入。
相手にイライラはしますけど。あざとさが。理由はあるにせよ、りなちゃんは好きになれない。。
こういうタイプの話は大抵、夫婦関係が破滅していく感じがしますが、そうでない話なので、新しくていいです。by 匿名希望-