1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマにもなったこのお話は最後どうなるのか?楽しみです。主人公の周りのキャラクターが個性的なので、話しを盛り上げてます。
!
ドラマ化もしてたけど、原作もほんとに面白い!!どんどんハマっていく感じです!
じゅんぺいさん、ダメでしょー!笑by 匿名希望-
あ~
不倫物だったんですね。無料のみでいいかな~。とても読みやすく最初は理想を絵に描いたような家庭で、この先ドロしてくると思えないし、一概のネイルのお客さんに携帯触らせて、不倫アプリとかありえんわ。
by ペンギライミ-
不倫は男は遊びで女は本気なんだなーと再確認しました。りなちゃんみたいな女性は怖いですね。けど、漫画で見ている分に面白いです。
読んでいくとどんどんどんどんイライラするのにやめられないです(笑)
登場人物全員にイラッとしますが、特にリナは最悪です。でも男には裏の顔がわからないんだろうなぁーby 匿名希望-
ヤキモキヤキモキ
早く完結してスッキリされてくれ!
の一言に限ります。
リナは最後どうなるんでしょうか。
某ドラマのあなたには~みたいに
結果1番得したらやだなぁ…by 匿名希望-
この漫画を知ったきっかけは、ドラマで放送されていてから、漫画を探し読み始めました。
すごく複雑で、私には経験ないので、見ていて、ちょっと辛いなぁ…って思ったところもありました。by 匿名希望-
ヤバい
久々にこやまゆかり先生の作品だよ~相変わらず絵のタッチが素敵あなたにホの字も好きだったよ~!この柔らかい感じのタッチ懐かしい
不倫は怖い
流行りの不倫ものです。不倫相手の怖さがじわじわ。これをみた男性が不倫やばいと思ってくれたらいいけど。見てるのは女性ばかりかな?
これドラマ面白かったよね。りながヤバいやつすぎてぶっ飛んでた。漫画って最後どんな感じで終わるんだろう。