- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマを先に見てそれから原作があるのを知って読みました。とにかく旦那にイライラ。相手の女にもイライラ。主人公頑張って欲しい!!
リアルな感じ
始まりは些細な事から、少しづつ深みにはまり、家庭崩壊へと、リアルな感じがして、読んでいて、浮気された側、浮気した側の心境が、ちょっと辛いけど、この夫婦は、どうやってこの葛藤や怒り悲しみ後悔を乗り越えていくんだろうと思って、読み続けてる最中です。
ハラハラドキドキな展開に目が離せません。 こんなに先が気になる作品はありません! 浮気は絶対しなくなる(笑)
初めはめちゃくちゃ素敵な夫婦の話かと思いきや、急展開で先が気になり続けるお話です。
浮気は絶対にしたくなくなります(笑)by 匿名希望-
主人公が強い
不倫物の話しだけど主人公の強さと綺麗な絵で、内容は結構ドロドロしてるのに読みやすかった。
ただ主人公の旦那とその浮気相手は腹立つ。by 匿名希望-
ドラマ観ていました
無料配信されていたので読んでいます。
確かに誰にも感情移入は出来ませんが、絵がとても綺麗で読みやすいです。
ドラマはキャストが好きで観ていました。漫画もドラマも昼ドラを観ているようでとても面白いです。by 匿名希望-
なんだかモヤモヤ
優しくたくましく、家族思いの男性でも、相手の外見や性格、自分の生活環境によりコロッと足を踏み外す。
家庭を守り稼いでいて容姿も申し分ない妻でも紙一重の不倫。モヤモヤ。by 匿名希望-
もう絶対に!
もう、絶対に純平には浮気をしないで欲しい!あずが浮気しそうにになったのは仕組まれ事もあるけど、純平のせいだから!理奈は最低な女!大っ嫌いなタイプ!わざとらしいぶりっ子で、自分と子供と純平とで幸せになれると思ってる気持ち悪い程の自己中な考え、腹がたった!続きが読みたくて課金して全部読んだ!
by ぶん☆たん-
こちらはの作品はドラマで知りました。じぶんだったら浮気した旦那を許せるかな。。そんな風に自分と重ねながら読ませていただきました。
ドラマ
先にドラマで知って漫画をその後読み始めました。ドラマよりも小悪魔な不倫妻にはらはらドキドキ。この漫画でされ妻っていう言葉が流行りましたね