- 137話まで配信中(52pt / 話)
こんな人に狙われたら怖い。ちょっとの出来心ご怖い思いをします。すれ違っていても最後は幸せになっえて欲しいな。
最後まで読みました。
あずさんのご主人の、不倫相手に最後まで冷たく接することが出来なかった弱さ。そしてあずさんの人の悪いところだけてなく、弱いところも気にかけてあげられる強さ。
この2人で1つの夫婦なんだなあ〜。。と感じずにはおれませんでした。
こんなに良い夫婦でも、生活が別れたらその隙間にいくらでも入り込む隙間があるんだというところが恐ろしかったです。
りながなぜ、これほどまでにこのご主人を好きになったのか。
それはこのご主人の誰にでも良い顔をする八方美人なところだと思いますが、男性って、異性からは常にモテたいという雄の本能があるんでしょうね。
良い人ぽく描かれてるけど、このご主人、平気で嘘をつくし、不倫相手にはっきりした拒絶の態度をとらないし、結構だらしないです。by 匿名希望-
面白かった
全話読みました!
ハッキリしない純平にもイライラし、旦那の浮気に傷つきながら、自分もほかの男と…(未遂ですが)なんてありえない!そんなことをしながら2人がまた信頼し合える中になるなんて、ありえない!と思いつつ、展開が面白かったので★4つで。by 匿名希望-
やっぱり
ドラマをみて、漫画も気になって読んでみたら、ドラマでもムカムカしましたが漫画でもやっぱりムカムカする。
浮気はやっぱり許せない。by 匿名希望-
裏切られても
旦那さんに裏切られても、あんな風に信じ続けて、愛し続けること出来るものなのかなぁ。しかも、遊びと割り切ってのことじゃなくて、心が動いての浮気だし。
リナさんのやった事はもちろんダメなことだけど、彼女の心の動きの方がまだ分かるかな。by 匿名希望-
読みやすい絵画ですね。ただ、この旦那さんにはショック!私も信じていたのにー!出来心?そんなことでは許されないです!この時代ならではのストーリーだけど気になるので読みます。
なんだか
なんだかモヤモヤしてしまう。旦那さんの浮気…魔がさすのかな。子供がいると男女じゃなくなるのかな。なんだかな
やっぱり不倫はいろんなものを壊しますね。よっぽど隠し通すか、実際手を出さないのが1番平和。しかも浮気相手がやばい人なら最悪です。
なかなかドロドロな内容で今後の展開がどうなるのか。。無料が50話までだけどこれだけでは終わらなそうだし。
クズ
ネタバレはありです。
なんやかんや、不倫とかするとネチネチドロドロした大人の汚らしい部分を見るようで嫌ですね。
どのみち人間のクズみたいな女に惚れられたり、利用されたり、絵は綺麗だけど、お話し自体は汚い大人のおはなしでした。by 匿名希望-