- 137話まで配信中(52pt / 話)
相手が怖い
ドラマ化したのを一度見て、こちらで発見して読み始めました。男性は若くて可愛い子に好意を持たれるとフラフラ行ってしまうんですね。分かるけど、嫁の立場からするとムカつきます。相手の女が、子供が2人もいるのに家に連れ込んでとか普通は有り得ないですが、相手の方は思い込みが強過ぎて怖いです。か弱いふりして、計算づくで怖すぎます。現実にいないことを願います。続きがきになるので早く出してください。
はまりすぎた
ハマりすぎて猛スピードで読んだ。
日常が幸せって本当にそのとおりで、ひとつのことからするするとなにかが音を立てずに崩れていく、そんなストーリー。
いろいろと考えさせられる。あと、とにかく相手の女の人にイライラする。
周りにいそうなタイプの女性で、不倫でなければ、どんな男の人も夢中になりそう。
読んでてもやもやするとってもいい漫画。by 匿名希望-
ドラマとは少し
ドラマとは少し違う雰囲気で、
絵柄が好みで読み進めてしまいました。
まだ全部は読めていませんが、続きが楽しみです。
ドラマはドラマで、原作は原作で楽しめて良いとは思いますが、
断然原作が好きです。
まだタイトルの雰囲気がわからないけど、夫婦間恋愛ってむずかしそうだな、実際にありそうだな、と、ストーリーを追って思ってます。by 匿名希望-
本人に確認せずに、相手の言い分に翻弄されてもどかしい。早く続きが見たい。
by こつみ-
漫画とドラマ
とにかく里奈が怖い。純平をストーカー並みに追いかけていくのはホラーですね。でも、そんな危ない女性にひっかかる純平…。主人公は里奈の罠によってどん底まで落ちてしまいます。ここまでする!?ところまで追い詰められます。でも、ドラマでは二人が強く結ばれて最終的には元どおりになりますが、漫画はどうなるのか…今後の展開が楽しみな作品です。
by なげを-
無料配信から読み始め、続きが気になり、気がついたら50話を過ぎていました。先はまだ長そうですが、続きが楽しみです。有名人でも身の回りでも不倫や浮気はよく耳にしますが、この作品の旦那の不倫相手が怖すぎです。うわーってなるとが多々ありました。可愛い娘のためにも、丸く話が終わっていけばいいなと思っています。
面白かったです!浮気をした時点で夫婦関係は終わりだと私は思いますが、こうやってマンガで見てみると男性側の気持ちも同情できる部分もあって…。人のものと分かっていながら気のある素振りをしてくる女が1番最低だ!マンガで読むだけでも段々イライラしたり気分が落ち込んだりするのに、実際にあったらどうなるんだろ。考えると少し怖くなりましたが、内容はとても面白かったので星は4つにしました!
一話で断念
無料版の一話の途中で、続きを見ることができなくなりました。
こんなに幸せな家族なのに、それなのにどうして旦那さんは他の人に気持ちがいってしまうのか…先を読むのがとても怖くなりました。
私も結婚3年目で、旦那さんもとても優しいので、もしその旦那さんが…と思うと、とても恐ろしかったです。
もうすこしいろいろ経験したら、続きが読めるようになるのかな?と、今は思っています。by 匿名希望-
リアリティがある不倫
ドラマを見てから気になって読んで見ました。浮気する旦那さんの姿が現実的で嘘くさくないストーリーで引き込まれました。
揺れ動く気持ちとか子供のこととかリアリティがあって良かったです。不倫ものってものすごい劇的な話が多くて感情移入できないことが多いのでその点では良かったです。旦那さんもモテるだろうなっていう雰囲気がある出ています。by 匿名希望-
現実的な内容で、面白いです。
私も既婚ですが、主人との関係を見直してしまいますね。
主人公はけっこう地味な見た目ですが、それがまた親近感があっていいです!!!
でも実際夫婦って、やっぱり恋愛とは違ってきちゃいますからね。。。ちょっと羨ましいような、見習いたいような。。。
実際なかなかこう上手くは行かないよなーって思いながら読みましたby 暇人暇暇-