1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ただひたすらにはらはらしてました!
なんだか、可愛らしいタッチの絵なのでほのぼの漫画系かと思えばまさかのドロドロ、、by 匿名希望-
友人からすすめられ、読みました。なんだか、悔しい気持ちとかいろいろ感じましたが、次々読んでしまいました。
ドラマみて
こっち読み始めました。内容は大体わかってはいるけど、漫画の展開も楽しめました。絵もちょうどいいかな。
中々進まないのがもどかしい
まるでストーカーのような不倫女の執着がすごい。主人公夫婦には最後幸せになってほしいけど、ここまで執念深い相手に立ち向かうにはあと何波乱あることか‥笑
社内不倫
単身赴任で家族と離れて生活してるときに、可愛い人に優しくされたら勘違いして好きになっちゃう気持ちわかる。でも本妻も綺麗でステキな人なのに妻と縁を切らずに嘘ついて不倫しちゃう旦那はずるい。
ハマる!
登場人物それぞれ有り得ないけど、続きが気になって読んでしまいました。最初は現実的なストーリーと思いましたが不倫相手の狂気的な部分や策にはまっていく辺りから非現実的で逆に面白くなってきました。
この作品は以前ドラマでやっていてすごくすごくハマったので、漫画の原作なのも知っていたため改めて読んで見ようかと思いました。
まだ無料の試し読みでしか読んでませんが、これから読んでいこうと思っています。by 匿名希望-
続きが気になる!
読み始めから、先が気になりだして
ついつい購入してしまいました。
こやまゆかり先生の作品は大好きです。
ドロドロしている内容なのに
読みやすいです。
男の人の本音なのかなぁと思うと、
心にグサッとくる描写も多く、
複雑な心境になります…
なのに、読まずにはいられないので
ストーリーの展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
優柔不断
話の展開や内容は面白いですが
主人公もそのご主人も優柔不断で
ややイライラします。
そこに漬け込まれているような。by 匿名希望-
面白い!
里奈がムカムカします!可愛いからって!
色々影で企んでいる感じがこわい、、
里奈の旦那も、もっと冷静に大人になってほしいかな、だから里奈があんな風に、、by 匿名希望-